[咨询|答疑] 双流交通系统参公是不是屌丝岗位

蓉城小小生 发表于 20-1-16 17:21
跟我们新区分家的时候,退休人员机场区全部包!豪气干云

退休的养老金,双流这些直接全包了?
从前初识这世界 发表于 20-1-17 08:40

不过区县以下,行政编,参公编,事业编都是。。。一个货色。我领导还是个事业编呢。市级以上,区别较大
就算你是我区(某新区)最金贵的行政编,除了985选调高材生。其它的货色(军转干和地市以前上来的还有些不知道怎么进来的)。一辈子都干不到区管副局级(也就是国标副处实职)说点大实话,别介意
从前初识这世界 发表于 20-1-17 08:40

成都区里的参公金贵程度等同于地级市市级行政编,所以考霸你老兄不用纠结
原来在区编办打工的时候,地市好多BOSS的。。。都不见得能用行政编换个事业编(我区)
话说这样不知道好不好,反正感觉省城体制内到处充斥着外省人(以985选调高材生为主,当然也有些其他的比如军转干)
麻痹,话说回来。要怪就怪四川高考真他妈的难。。。人家隔壁省上大学轻松比我们低100分,整整100分。这是比待遇更大的不公,希望英明无比的上峰以后纠正一下
蓉城小小生 发表于 20-1-17 09:46
麻痹,话说回来。要怪就怪四川高考真他妈的难。。。人家隔壁省上大学轻松比我们低100分,整整100分。这是比 ...

四川一本率太低了,我记得13还是14年重本率刚刚1%样,后面三本变二本招生,二本变一本招生,数据才好看一点。

混日子的(三主)
蓉城小小生 发表于 20-1-17 09:36
成都区里的参公金贵程度等同于地级市市级行政编,所以考霸你老兄不用纠结

我们县有副科去成都省属事业单位的。
蓉城小小生 发表于 20-1-17 09:34
就算你是我区(某新区)最金贵的行政编,除了985选调高材生。其它的货色(军转干和地市以前上来的还有些不 ...

很正常,如果我是组织部的领导也更想提拔985高材生
从前初识这世界 发表于 20-1-17 09:49
四川一本率太低了,我记得13还是14年重本率刚刚1%样,后面三本变二本招生,二本变一本招生,数据才好看一 ...

惨啊!为什么不把隔壁的好大学匀两三所给我们
我觉得西安交大就不错,可以考虑南下我省。我区地多的很,腾1万亩
胡润芝 发表于 20-1-16 12:17
可以确切地告诉你就是综合执法局哈,以后我们就是同事了

前辈方便给个联系方式吗,我私信你啦
从前初识这世界 发表于 20-1-17 09:50
很正常,如果我是组织部的领导也更想提拔985高材生

所以要认命,有口饭吃就不错 命运天注定,凡人无法左右

别问了,反正没前途了。这辈子是干不到副处实
上岸有期 发表于 20-1-16 14:13
现在双流是不是已经不得行啊?比五城区已经没有优势了。甚至比有的五城区已经低了?

这倒不至于,希望新机场开了别拉胯就行

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )