返回列表 发新帖
楼主: 午夜清风007

[交流讨论] 芜湖年终奖发了多少?

那些曾经觉得芜湖好的朋友,比如无为市的,现在有个地方都青了。啥地方?肠子!为啥呢?后悔的呗!芜湖的公务员老实实干,很少有反抗精神,逆来顺受,领导发的少任劳任怨。领导发的多一点,就感恩戴德,哪怕在全省待遇倒数的情况下,也很少有人抱怨,这种具有芜湖特色的官场文化,延续至今,从勒紧裤腰带办奇瑞,到现在还是一如既往的过苦日子,恐怕芜湖的公务员已经早已习惯,这种温顺的性格早已深入骨髓,也成为领导不愿不想给下面人谋福利的现实氛围吧。不过,区里的情况要相对好些,他们的待遇比市直的要高不少。可能是因为来芜湖的市领导都被省里寄予厚望,憋着一股劲想干出一番轰轰烈烈的事业,名垂青史,流芳百世吧!君不见树隆敬农皆此辈,留下基层公务人员独唏嘘!
用舍行藏 发表于 20-2-10 13:34
那些曾经觉得芜湖好的朋友,比如无为市的,现在有个地方都青了。啥地方?肠子!为啥呢?后悔的呗!芜湖的公 ...

我是无为人,明年应届还打算报家里呢,待遇很不好吗?升级市了也没加待遇么,请不吝赐教
星空下的棒棒糖 发表于 20-2-9 10:41
是事业单位,芜湖有十三薪

芜湖还可以的。
hfzw0910 发表于 20-2-9 11:18
那是叫奖励性绩效,公务员的是十三个月工资,说法不一样

你不了解芜湖的情况。
finestar 发表于 20-2-6 20:01
首先,合肥没有10万多。其次芜湖几个区我了解的一年总共也发了7,8万,不比合肥少

奖金一年七八万?
9万o^_^

合肥全省第一,芜湖全省第二
2019年的今年还能发出来吗
今年的芜湖,悬了!
用舍行藏 发表于 20-2-19 07:34
今年的芜湖,悬了!

芜湖财政还可以,应该可以发出来吧。而且芜湖都发不出来,省里还有几个城市发的出来

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )