返回列表 发新帖
楼主: lavia

[咨询答疑] 河南省信阳市商城县税务局待遇

基层半支烟 发表于 20-1-15 19:19
河南待遇普遍非常低,除了烟草、电力、石油

县级电业局  一月也是2000+
楼主,我就商城县的。只说一句,你回来绝对后悔一辈子。
豫南国税别吹牛逼了 郑州国税还不到10万 你豫南可能吗 还不包括公积金 商场是县待遇更差 去了十年升不了一级 我是国税辞职的 有事可以联系我微信 一三六 领三期一 二一九五

那一月8000啦,发15个月工资,刚好12万。
该离开了 发表于 20-1-16 09:17
我是豫南市辖区税务局公务员
19年年收入12万多
你可以参考

我同学就是税务,一年算下来也没你说的一半多。豫南是全省著名的收入塌陷区,莫要误人!!
该离开了 发表于 20-1-16 09:47
不算公积金

我信
该离开了 发表于 20-1-16 09:47
不算公积金

我在省会还不到10,你12??
坚持自我111 发表于 20-3-8 11:18
我在省会还不到10,你12??

。。。
知北游知 发表于 20-3-5 21:30
我同学就是税务,一年算下来也没你说的一半多。豫南是全省著名的收入塌陷区,莫要误人!!

。。。
洛阳县区局,一年到手11万左右,公积金一年三万左右。
懂行的说了,大家不信,就像楼上那个“离开”。。。。自认为懂的,实际不懂的说了,大家信了。说到底,就是盲目相信直觉,不相信事实,也不愿意相信。就喜欢道听途说的…
别回河南了,回来干啥…
liruiqi88 发表于 20-3-22 10:10
懂行的说了,大家不信,就像楼上那个“离开”。。。。自认为懂的,实际不懂的说了,大家信了。说到底,就是 ...

哈哈,那些说郑州税务一年不到十万的你是大厅的临时工吗?税务月工资不高,但年收入不菲啊,上面那些现身说法还比不过某些人的道听途说
很多人一看别人报的工资收入和自己差距有点大,就坚定的怀疑别人是吹的。 我不知道你认为吹收入高有什么好处? 是好找老婆还是好有面子? 网络上又不是现实中,你不认识我,我不认识你,有必要吹吗? 公务员自己报出来的收入和非公务员为了黑公务员抬高收入是一样吗? 而且别人也没说级别,工龄等,另外谁规定发达地区一定比一般地区收入高? 越穷地方可能补助种类越多。
比如,我说湖北非武汉地区的,乡镇公务员含公积金有20万,估计绝大部分湖北公务员会说我吹牛逼。但是我没说条件啊,这不是年轻的公务员的,是50多岁的正科级干部的收入啊。所以说,不要看别人报收入多少,要看工龄,级别,单位。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )