[公考流程] 上考出分了,请问成绩可以复核吗?

综合A类,行测60+符合预期。
但万万没想到申论不到60。楼主考过多次公务员,之前行测低,但申论年年65+。这次群众路线对了粉笔答案,小题基本点都答的很全。不相信这个分数。求问哪里可申请复核?急

后续补充:谢谢大家的回答,反思下来自己的大作文确实写的不好。当初刚出分比较心急才发帖询问。谢谢关心!
比合格线高就行吧,单科成绩也没影响
imahugeman 发表于 20-1-16 12:31
比合格线高就行吧,单科成绩也没影响

申论比我预估低了十分,现在分数很尴尬,好的单位不敢报。不服气。
小琪笑眯眯 发表于 20-1-16 12:46
申论比我预估低了十分,现在分数很尴尬,好的单位不敢报。不服气。

超过分数线多少分
best365 发表于 20-1-16 12:48
超过分数线多少分

才7.5分
复核意义也不大,又不实质审查。
复核应该只会看有没有相加错误,不会重新判卷的

哦,没听过可以复核。。。
不过进面没问题吧
我跟你一样  以前都是70上下  这次56   复核没意义  好好准备面试
没听说过这个可以复核的
今年申论是要给分低一点吧,我去年72,今年62.你行测很高啊,我才50.。。申论60还可以了吧。。
我去年申论55,今年64,不知道他们评分标准
复核有啥用?不会错的
感觉咱俩分数差不多,第一次写申论,一顿乱抄。59分@_@
申论评分具有主观性啊,有没有标准答案,就算给你复核,怎么记分?
粉笔只是一家私人培训机构,并不权威。拿着粉笔所谓的答案往自己的分数上生搬硬套,想瞎了心了您内。
申论就是玄学 以前考的高的不可能次次高 没考过的裸考的抄材料的也有可能高分
那些童话 发表于 20-3-25 08:17
粉笔只是一家私人培训机构,并不权威。拿着粉笔所谓的答案往自己的分数上生搬硬套,想瞎了心了您内。

谢谢你一针见血的指出。反思下来确实是我自己没写好。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )