返回列表 发新帖
楼主: 浪子无涯01

[吐了个槽] 最近论坛里满是绩效,大爷也谈谈本县绩效情况

镇街职务正科 级别四级调研员怎么算? 我镇副处级
差距太大
太可怜了,公务员,事业单位,我现在企业预发2万,年底发8万,犹豫要不要去
qt113 发表于 20-1-17 13:50
阳朔也开始吃屎了,公务员比事业编多4000,以前是一样的数。

姐,你好像好了解,告诉一下象山呗,今年刚进来,听说他们在职事业的已经欠了两年的绩效了,那我们新进的不说遥遥无期。
真羡慕你们有绩效拿  作为中直部门  身份一样  工作既要做上面的也要做当地政府的   但是没有绩效发的说法    工资也参照当地
hkd229 发表于 20-3-26 16:54
真羡慕你们有绩效拿  作为中直部门  身份一样  工作既要做上面的也要做当地政府的   但是没有绩效发的说法  ...

我以为就我们没有绩效这个概念
yhlz 发表于 20-1-19 10:46
南部县不只有永福

平乐?
房价物价消费水平都不一样,难不成广西的绩效要跟北上广的一样?用屁股想都知道不可能
唉,我大广西真是够惨。论坛都是 “谁比我更惨的”比惨节奏。看看人家其他论坛都是闷声发大财的
来我办公室一趟 发表于 20-3-26 16:19
姐,你好像好了解,告诉一下象山呗,今年刚进来,听说他们在职事业的已经欠了两年的绩效了,那我们新进的 ...

是的 叠彩区也欠了 2018的都没发完,还不如临桂和灵川,五城区一直都不是最香的(高新区除外,高新区和七星区分开了,七星区的待遇要扑街了)
qt113 发表于 20-3-27 17:06
是的 叠彩区也欠了 2018的都没发完,还不如临桂和灵川,五城区一直都不是最香的(高新区除外,高新区和七 ...

我的天,那不是靠每个月2000块工资生活,这怎么办啊,真的是低保,临桂灵川我知道他们都很按时的,难了。
才十亿就烧香吧,欠了几百个亿的未来十年都喝西北风
来我办公室一趟 发表于 20-3-27 17:30
我的天,那不是靠每个月2000块工资生活,这怎么办啊,真的是低保,临桂灵川我知道他们都很按时的,难了。

哈哈哈……今天我都开始锤了一块地,明天再锤两块就可以自己种菜吃了 ,以后考虑要不要自己养鸡鸭
来我办公室一趟 发表于 20-3-27 17:30

所以我早几百年都说了事业编领的工资不是工资,是低保,还要去扶贫,讲出去牙齿都笑掉,就这点收入,我实在想不通每天上班为何不磨洋工。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )