返回列表 发新帖

[咨询求助] 春节排值班,家在外地,班还调不出去,咋整?

拼死为赢 发表于 20-1-25 14:37
没人支持你说明你混的差,没有真朋友!我从来没说强让北京人换班,都是自愿商量。就你张口一副宿命论,还 ...

我告诉你一句话 别扯远了 你的班你自己值去 别偷换概念 混的好不好 还混的好了别人支持你什么的 是个男的就别强词夺理 值个班都算来算去的 算什么东西!你真级别高 你用现场值班么 先提高你自己吧 想diss别人 照照镜子 看看自己 把衣冠先正起来
DQ赵山河 发表于 20-1-25 23:41
我告诉你一句话 别扯远了 你的班你自己值去 别偷换概念 混的好不好 还混的好了别人支持你什么的 是个男的 ...

哈哈。从你连回我三条,就知道一二了。我错了,行不。此题到此为止!如果你还回我,还不如找个地方,打一架!我在西城西直门,你如果愿意来,到西直门说一声,我出来!
拼死为赢 发表于 20-1-26 10:17
哈哈。从你连回我三条,就知道一二了。我错了,行不。此题到此为止!如果你还回我,还不如找个地方,打一 ...

打架啊 有意思 随时陪你玩
DQ赵山河 发表于 20-1-26 10:35
打架啊 有意思 随时陪你玩

谁不来谁是孙子!大年初七中午十二点西直门桥见!
别嘴里骂骂咧咧的 你几岁啊 真够可笑的孩子 站桥那小心别被奔驰撞死 你也配为人民服务
DQ赵山河 发表于 20-1-26 13:31
别嘴里骂骂咧咧的 你几岁啊 真够可笑的孩子 站桥那小心别被奔驰撞死 你也配为人民服务

送你两个字母:SB  送你两个字:怂包!再见!   
如果您们真是公务员,为啥还会跟黑社会一样,约打架呢
起风了123 发表于 20-1-28 04:47
我外地人,上班第一年春节除夕及初一初二帮北京本地人(副科长)值班,副科长请我去他家吃饭,工会另外发 ...

这种情况很多,我的意思,职场不是温暖大家庭,而是利益交换的菜市场,他帮你值班,心里必然是不痛快的(谁又会满心欢喜的初一值班呢?),你必然要有等量甚至超量的回报,才能平衡。如果你当做是人家热心肠,好意,就心满意足的接受,那什么结果就不用说了吧。不知道为什么他们要互相人身攻击呢?这和因为疫情排斥武汉人有何区别?
单位领导说了,既然选择这份职业,就要有担当,越是过节、别人休息的日子,越要坚守岗位,组不到就不要选择这份工作。领导的原话
zhang5652 发表于 20-1-31 16:59
单位领导说了,既然选择这份职业,就要有担当,越是过节、别人休息的日子,越要坚守岗位,组不到就不要选择 ...

你是城管吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )