[考务交流] 今年备考2020广西省考,有人一起的吗?

公务员转事业编,那么惨?
如果基础够扎实,经验够丰富,等出职位表了,再全力复习应该也行。这样方向更明确
公务员咋就被转事业了?
加:微信434933235
考老师吧,杭州已经明确教师平均工资将高于公务员了。
企鹅裙540424798,里面有上岸的选调生和公务员答疑的
a20052325 发表于 20-1-17 15:51
如果基础够扎实,经验够丰富,等出职位表了,再全力复习应该也行。这样方向更明确

还要啥方向,又不是看岗位单独出试卷
lrs100123 发表于 20-2-12 09:23
还要啥方向,又不是看岗位单独出试卷

职位出来了,你可以确定考哪啊,确定竞争难度,然后好给自己订个目标,大概需要考个多少分。
a20052325 发表于 20-2-13 09:05
职位出来了,你可以确定考哪啊,确定竞争难度,然后好给自己订个目标,大概需要考个多少分。

看菜吃饭,之前考过的知道自己几斤几两再考的时候选好报考岗位就行。考试准备必须提前,分数不是你预计多少分就得多少分的。我当年考的时候平时模拟还135呢,结果真上了战场只得120.5还拿了岗位笔试第一。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )