楼主: 冬天的柳叶

[疑难求解] 大龄女找对象

混迹长三角 发表于 20-1-17 15:14
你这岁数偏大,可能长相也不算特出,你要清楚一点,合肥这种官僚气息很重的二线城市,体制内的男性,非常傲 ...

这位老哥说的非常有道理 建议楼主不要只想找体制内的 这样太局限了  一般体制内的男的还是很有优越感的 喜欢年轻漂亮的 或是对自己仕途有帮助的 可以考虑教师 医生 律师等等啊  都是很好的啊  稳定 收入也不比体制内差
hongmo7hao 发表于 20-1-19 09:57
这位老哥说的非常有道理 建议楼主不要只想找体制内的 这样太局限了  一般体制内的男的还是很有优越感的  ...

教师,医生,律师,这三种职业里面的男性,感觉出轨率都挺高的,我不是太喜欢。
龙皇天下 发表于 20-1-17 17:21
区里的更好,比市里待遇还高

合肥体制内待遇都大差不差,这个无所谓
剑子仙迹a 发表于 20-1-17 18:12
为什么不减肥打扮下

呃,真的不能再瘦了,我感觉自己还挺瘦的吧。我是五官比较一般般,不突出吧。但也是长发及腰,偏清纯方向吧,皮肤比较白,偏欧美的那种白
神秘的小鸡 发表于 20-1-17 22:16
区事业单位年收入十六七?六七还差不多,十万老爸给的

合肥的事业单位和公务员差不了多少,相差不大,基本差个车补吧
走投无路来考编 发表于 20-1-18 12:37
能找到。
但是最好在这两年解决,到了32、33那是真难了。

我也是这样想的,起码得33岁左右要生孩子了,女人过了35生孩子就不是很好了。
doufuwang 发表于 20-1-19 08:45
一句话,缘分未到,我马上都34了,其实定的条件什么的,遇到对的人,都不是事

不知道你说的有没有道理。从小到大都没有过恋爱经历,不知道那是什么感觉
zuiyanhong1234 发表于 20-1-19 09:24
不会的,我觉得你挺优秀的,30也不算大啊,长相也没那么重要。

谢谢认可!非常感谢。心里起码有点安慰了。
swimmer~ 发表于 20-1-19 09:09
路人啥样

就是挺一般的。如果说10分是满分,刘亦菲是10分满分标准,路人就是5分标准,那我算6分吧,其实算路人偏上点点吧
龙皇天下 发表于 20-1-17 17:21
区里的更好,比市里待遇还高

大黄去考虑一下
woshilxe 发表于 20-1-17 15:54
大妹子,你这思路有问题。为啥一定要体制内的?体制内的只能说明考试能力强,或者是当初毕业的学校强,抑 ...

其实没有这种恋爱经历对我来说,劣势太明显了,因为我不知道什么样的人对我好好才算是爱情,那我就没办法区分,所以我就给自己设置了很多限制,要达到我设置的条件才有,但是这个条件对我来说是有缺陷的,就没办法了。所以就剩在这了
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 11:11
其实没有这种恋爱经历对我来说,劣势太明显了,因为我不知道什么样的人对我好好才算是爱情,那我就没办法 ...

有没有恋爱经历其实问题都不大。当你真的喜欢一个人,或者当一个人真的喜欢你,是能看出来的,能感受到的,特别是眼神。当一个人真的喜欢你,他看你的眼神是不一样的,有心人一看就能看出来。当然,最大的问题是能不能找到你真正喜欢的或者真正喜欢你的人,这种人很难遇到。其次就是看你能不能把好感和喜欢弄清楚。当然最后还是要看你要找什么样的人,要是找个人过日子,差不多就行了
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 11:08
就是挺一般的。如果说10分是满分,刘亦菲是10分满分标准,路人就是5分标准,那我算6分吧,其实算路人偏上 ...

这个量化的这么精确??
其实你是珍惜动物了,都没有过男朋友
楼下的男生都懂我说的吧^_^!
唉,看看就算了。

老董,那都是你们年轻人的事了
祝你能成功找到理想中的另一半
重回论坛1 发表于 20-1-19 13:01
这个量化的这么精确??
其实你是珍惜动物了,都没有过男朋友
楼下的男生都懂我说的吧

秒懂 但是你的逻辑不一定正确 懂我意思吗?
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 16:18
我也是这样想的,虽然自己的福利待遇不算多有钱,但是在合肥这个地方对我来说够用了。钱重要,但是也不重 ...

接触到身边的的在体制内的,无论男女,考虑的钱真不是首要条件(除非多到无法拒绝 ),因为除了北京上海,大部分城市(即使杭州、南京),双方都是体制内的可以过得很好很好,对方工作干净、互相匹配有眼缘才是考虑的点
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 10:55
教师,医生,律师,这三种职业里面的男性,感觉出轨率都挺高的,我不是太喜欢。

额(⊙o⊙)…这是你的偏见吧 从来没有证据表明这三个职业的男性出轨率高啊 况且出轨跟职业并没有直接关系吧 只要你找对人就行了 而且也没有数据表明体制内的出轨率就低啊 如果你执意在体制内找 那只能祝你好运了
这是一道选择题,打分题,颜值、才华、人品、性格、职业、经济基础分项打分,最后来个综合分,ok,最后交给相处,ok的话那就脱单啦。选择的难度决定你脱单的速度

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )