楼主: 冬天的柳叶

[疑难求解] 大龄女找对象

我以前也是特岗,考上事业单位,一直想考公务员,考不上,事业未成,爱情也没追到。难搞啊!合肥市区公务员起码事业有成,但是体制内优秀的男生都早有对象了,没对象的可能条件跟不上。30而立,我还要考公务员,找媳妇,难

多接触点朋友,看看有没有好介绍,自己不能局限在体制内,国企、银行也不错啊,关键看人品。我周边体制内优秀的男同事真的早早就有对象了,还很漂亮。没办法,情商高智商高,就算颜值差点都很容易找到对象,老实人情商低没恋爱经验才难找对象。
祝幸福
十五六万。。真好,哪单位
楼主建交友群吧,要知道这论坛里的要么是了,要么是在路上,品质都不会太差
hongmo7hao 发表于 20-1-19 14:54
额(⊙o⊙)…这是你的偏见吧 从来没有证据表明这三个职业的男性出轨率高啊 况且出轨跟职业并没有直接关系 ...

算是个小小的偏见吧。因为总结身边朋友是这样,所以有点心理阴影。我一辈子只想结一次婚,看到新闻二婚的都不怎么会有好结婚,问题会更多。9一辈子不想离婚
另外还想咨询大家个事,有知道在大学里面双学位要多久才能拿到么?还有这个么?我弟弟在合工大读大二。学的是能源类,感觉这个不太好就业呀,想让他学个法律专业,我就是法律专业的,感觉弟弟可以学个作为以后如果不好就业可以考公务员的专业
这么好的条件,追你的都应该排成队才是
sigqq 发表于 20-1-19 16:01
这么好的条件,追你的都应该排成队才是

呃……你是不是对好条件有啥误解
年龄相仿,不同的是我还在挣扎,你已经上岸
sunny丶 发表于 20-1-17 16:08
你的工资总额给我造成了暴击伤害

^_^!
30岁竟然一次恋爱没谈过,难以想象,我30岁都一个儿子一个女儿了。所以女孩还是早点找对象好。我和我爱人都是合肥体制内的,我是事业编,她是行政编,我们是那种一起走过的那种。17岁相识,20岁恋爱,27岁结婚,28岁一胎,30岁二胎。假如我现在没结婚,我找对象肯定还是想找个体制内的,长相过得去就行,现在剩女太多,没办法的,可以私信我,手上还是有点优质男的。两个人体制内的确有共同语言,拿我和我爱人来说,每天晚上睡觉前都会聊个1个小时左右,聊聊今天发生的事,以后的发展。
涂鸦冒险家 发表于 20-1-19 16:58
30岁竟然一次恋爱没谈过,难以想象,我30岁都一个儿子一个女儿了。所以女孩还是早点找对象好。我和我爱人都 ...

哪能和你比,你懂事早
重回论坛1 发表于 20-1-19 17:00
哪能和你比,你懂事早

兄弟谬赞也
我是体制内老师,女,合肥有房,马上29周岁了,无对象,学校好几个大龄女教师没对象的,自身都不错,有房,个高,就是找不到对象
Sugar910 发表于 20-1-19 20:21
我是体制内老师,女,合肥有房,马上29周岁了,无对象,学校好几个大龄女教师没对象的,自身都不错,有房, ...

工作耽误了?
Sugar910 发表于 20-1-19 20:21
我是体制内老师,女,合肥有房,马上29周岁了,无对象,学校好几个大龄女教师没对象的,自身都不错,有房, ...

要求高哦
高不成低不就是挺烦的。其实婚姻也就那样,你精心挑选的未必就能一直走到最后。建议眼界放宽,老师,医生都挺好的啊。主要看对方人品和家庭。
也许小姐姐父母也是体制内的吧,有这个情节或者家风,一般都是这样的要求,到了这个年龄要赶快改要求了,只要人好是个正当工作,有没有编已经不重要了
hongmo7hao 发表于 20-1-19 14:54
额(⊙o⊙)…这是你的偏见吧 从来没有证据表明这三个职业的男性出轨率高啊 况且出轨跟职业并没有直接关系 ...

男医生的出轨率是挺高的,身边见过还不少,见怪不怪吧,虽然跟职业没有必然关联,但是也有间接关联,酒色财气重的行业,肯定会概率大一点。公务员贪污的概率大,还是快递员贪污的概率大?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )