楼主: 冬天的柳叶

[疑难求解] 大龄女找对象

Sugar910 发表于 20-1-19 20:21
我是体制内老师,女,合肥有房,马上29周岁了,无对象,学校好几个大龄女教师没对象的,自身都不错,有房, ...

好看不?
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 11:08
就是挺一般的。如果说10分是满分,刘亦菲是10分满分标准,路人就是5分标准,那我算6分吧,其实算路人偏上 ...

我在脑补。最好有照片。:D
楼主条件不错,找对象没问题,加油!我知道某单位一大龄剩女,事业编制,32岁了,长的黑胖,还傲娇,都不愁找对象。
这么好的条件,追你的都应该排成队才是
上婚恋网站啊,大面积撒网,赶紧谈恋爱结婚。我两个男同学都是婚恋网站认识的人结婚的,其中一个老婆还是国家部委工作的。
别把眼光都放在公务员单位了,你列出的条件,符合条件的男的看不上你,更喜欢年轻漂亮的小姑娘。要是不放低条件,到三十二三更找不到了。
身高可有要求,我上次看到一个电科所的170,人挺好的91年的
我单位有35岁的男同志,不过身高没你高、头发有点不多,有房,可否。
能上岸都厉害
我有资源
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 16:01
拆迁有钱对我来说不重要,钱多有啥用呢,没有共同语言。我看重体制内主要还是想夫妻两个能年薪30万左右金 ...

那假如男方体制内工作,但是刚考进来还没买房子(跟你同城) ,你会因为房子的问题直接拒绝吗
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 10:55
教师,医生,律师,这三种职业里面的男性,感觉出轨率都挺高的,我不是太喜欢。

跟职业没关系 男人都喜欢美女 哪怕要饭的也爱盯着美女看
重回论坛1 发表于 20-1-19 13:01
这个量化的这么精确??
其实你是珍惜动物了,都没有过男朋友
楼下的男生都懂我说的吧

你这禽兽
冬天的柳叶 发表于 20-1-19 15:51
另外还想咨询大家个事,有知道在大学里面双学位要多久才能拿到么?还有这个么?我弟弟在合工大读大二。学的 ...

现在第二学士学位取消了,双学位,是不是只有学位,没有毕业证哦!或者毕业证书上还是第一专业的,不会给带个第二学历。以前我们单位一个,毕业了就拿到了,我记得当时毕业证上没显示两个专业,就学位证上多个吧!记不清了!如果是学校的第二学士学位,现在没有了,以前4+1 或者4+2
楼主条件不错,找对象没问题,加油!
我对找对象已经丧失信心。
去年遴选省厅进面被刷,不然我就撩你了。哈哈
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 15:26
合肥的房子我怎么可能买的起呢。其实突然发现,大龄不重要,重要的是否有个漂亮的长相。如果颜值好的话, ...

提升衣装和说话的方式,能给自己加分
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 16:11
所以说对象好难找呀。唉。颜值太重要了。其实人很多时候活在别人的世界里,如果说将就着随便找个,邻居, ...

我姐啊,找对象不应该是发挥自己的优势,提升自己的短板,扩大选择面,且行且珍惜~你行了都10年了吧,有值得珍惜的吗?在珍惜就30了,到时候压力不是更大,29的时候,你看上的是珍惜资源,30你看上的就不是了?
优势:收入稳定,公务员社会地位高,综合素质高,妥妥中产阶级。
劣势:性格?那就多交流,常识。  
外貌?皮肤不好就去专业医院调养,身材不好就减肥,训练塑性。
土气就学习穿搭和适合自己风格,(一个发型,和一套衣服和几个饰品的事情,有个职业叫造型师,找专业的)。
五官不协调可以试着发型加眼睛搭配在加上妆容,可以搞定90%。
重大缺陷整容吧,记得找专业的。别听男生的什么不喜欢整容女,他们只是不喜欢整的不好看。
祝福
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 16:11
所以说对象好难找呀。唉。颜值太重要了。其实人很多时候活在别人的世界里,如果说将就着随便找个,邻居, ...

我是男性,都觉得长得好看的男生优势很大,对于一个女生颜值就更重要了。

你身材应该不错,面部可以做点微整(现在这也是正常操作,没必要觉得难为情的),学习下打扮,化化妆,外在形象提升几个级别都是问题不大的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )