[考务交流] 2020全部取消事业编制

2020全面取消事业编制。
真相否?
回楼上:否
目测又被什么软文标题欺骗的孩子。。。
颠埋汰领
如假包换,已经有官方证实了。
上岸兔 发表于 20-1-17 16:35
如假包换,已经有官方证实了。

亲,你再好好阅读文章,这种软文几年前都见过了。改个签订合同方式都可以写成取消事业编的。习以为常
lvkakawade 发表于 20-1-17 16:38
亲,你再好好阅读文章,这种软文几年前都见过了。改个签订合同方式都可以写成取消事业编的。习以为常

南天一剑微信公众号,你自己去关注。
上岸兔 发表于 20-1-17 16:40

麻烦你动脑下好么?看什么看,我本身就有这个公众号,就是个软文标题,看多了。这个文章逻辑就是,哪天罪犯被枪毙了,然后标题就是 人类已经被枪毙!  大概这个逻辑
上岸兔 发表于 20-1-17 16:40

我猜测你可能都不知道 行政类事业 公益一类事业 公益二类事业 自收自支事业 这几种的区别,扪心自问,你肯定不知道,如果知道你就不会被这标题洗脑了
lvkakawade 发表于 20-1-17 16:45
麻烦你动脑下好么?看什么看,我本身就有这个公众号,就是个软文标题,看多了。这个文章逻辑就是,哪天罪 ...

你厉害

这不是厉害不厉害的问题。1我纠正你难道不是对你好?要不我一笑而过就好了,让你继续错下去,我何必冒着被喷的风险在这纠正你?2总是自己没弄清楚,这样发信息,会不会误导一些本身也不太了解的网友,搞不好他们心中就认为一定取消了然后不去报考,说过分点,本来的机会没去把握,这种或许改变了那个人的人生呢?3我纠正完你,我得到什么?一件事情不是应该先自己弄懂再去散播或者传达么?或者你就用询问的方式上来询问不就好了么?你现在的标题性质不就是你肯定这个事情,然后真实情况却是你只是看了标题得出的结论,不是么?
新年快乐
lvkakawade 发表于 20-1-17 16:53
这不是厉害不厉害的问题。1我纠正你难道不是对你好?要不我一笑而过就好了,让你继续错下去,我何必冒着 ...

大吉大利今晚吃鸡
17687335866 该用户已被删除
lvkakawade 发表于 20-1-17 16:45
麻烦你动脑下好么?看什么看,我本身就有这个公众号,就是个软文标题,看多了。这个文章逻辑就是,哪天罪 ...

哈哈哈,人类已经被击毙,笑死我了
建议你先把人家文章看完,公众号是标题党无疑
上岸兔 发表于 20-1-17 17:02
大吉大利今晚吃鸡

智商堪忧,如果在体制内的话,算是体制的一个悲剧
上岸兔 发表于 20-1-17 17:02
大吉大利今晚吃鸡

新年快乐,一切顺利
可爱的木木 发表于 20-1-17 17:18
哈哈哈,人类已经被击毙,笑死我了

夸张化点,不过逻辑是一个意思的,编辑会说,确实被枪毙的是个人类啊,我说错了么?哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )