[公考信息] 有没有在政府或者有渠道的大佬,能反应下天津招考的问题?

本来招录人数就没别人多,还完全开放。还不如直接去别的省找点985在家备考的直接安排就完了。省的本地人瞎忙活
天津和浙江江苏试题难度而言简单点吗?
海河英才计划,天津基本就算放开户籍了,公务员就没有必要在限制户籍了
eifijrkrkdk 发表于 20-1-18 14:09
哎,心都要碎成渣了。三不限的天津人,看样子要放弃了。我感觉可以学学别的省,市直和滨海可以不限户籍。其 ...

你这人太坏了为什么滨海可以不限啊,谁都想考自家门口
啊啊啊啊啾 发表于 20-1-18 17:13
你这人太坏了为什么滨海可以不限啊,谁都想考自家门口

说说而已,天津肯定越来越难考。。想念张高丽书记。。晚几年再去国务院多好。
天津的学习不好,是教育水平不行,都是学习不好的当公务员,还能有发展吗?连专业都不限制才是真想招考真正的人才,辽宁就是,天津发展得靠有实力的选手,哈哈,好好学习吧,唐山不错,放弃不去你自己的遗憾,可以从唐山调回天津的。
政治站位不高,你光想着自己了,没考虑到城市发展
不是啊,兄弟,你提出的根本不符合人才政策啊,现在大伙都是尽量放开政策吸引人才,谁能考上谁上,你说的三本,在家全职备考,天津的不必外地的少,你提出的意见越来越闭塞,很难被采纳,就和之前云南一个大学生反应“当地公务员收入太高把人才都吸引走了,企业缺少人才”一样,完全是从自己角度出发去分析问题,屁股决定脑袋(不是贬义)而已
有一说一 基层一些的岗位其实在一定程度上需要限制户籍,因为很多新进人员并不能很好适应当地风土,高屋建瓴的岗位鲶鱼效应很好,可是都应该分情况考虑,另外考试难度的话,只能提升硬实力了
只有提升自己硬实力了   
不能只站在自己的角度思考问题吧,角度要高一点,现在全国各地都在争抢人才,学而优则仕,千军万马过独木桥,冲杀出来的都是有能力的,而且这对于天津绝对是利远远大于弊,整个城市的发展需要人才,而不是怨妇
天津是天下之津
提高自己的水平吧
这问题太低级了,现在需要大量外地的六个钱包好么…………
你的这个问题,李鸿忠书记和张国清市长在全市机关处长大会上已经给解读了,还是要学习一下
cike 发表于 20-1-18 16:45
海河英才计划,天津基本就算放开户籍了,公务员就没有必要在限制户籍了

还真不是,投机分子多了去了。都是外地的考天津,而不是来天津落户的考天津。
想养宠物 发表于 20-1-18 20:52
不是啊,兄弟,你提出的根本不符合人才政策啊,现在大伙都是尽量放开政策吸引人才,谁能考上谁上,你说的三 ...

你确定进过面试?我进两次事业编面试,很多双一流大学的。那些没进面试的也很多。说天津经济不行我服,说天津体制内缺对人才的吸引力,我还真不服。
lovelymadi 发表于 20-1-19 15:04
不能只站在自己的角度思考问题吧,角度要高一点,现在全国各地都在争抢人才,学而优则仕,千军万马过独木桥 ...

主要是天津的难度整一个全国最高,不恶心吗?所有地区都会限制市和区的小户籍,普遍在十分之一到八分之一,天津屁都不限。今年河北跟山东都不参加联考,这参加联考还有个屁用?还不如江浙竞争力小。
lovelymadi 发表于 20-1-19 15:04
不能只站在自己的角度思考问题吧,角度要高一点,现在全国各地都在争抢人才,学而优则仕,千军万马过独木桥 ...

100-1的岗位,总有几个运气好的超常发挥你觉得这就是人才?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )