[交流讨论] 有人知道京考的申论给分是个什么情况吗,为什么分数能这么低

本人虽然水平不怎么样,但是今年国考副省级以上的申论卷也有69,这次京考的申论居然连50分都没得,因此对于京考申论的给分存有一些疑问,按道理来说试卷全部写完,没有空缺,没有答错地方,怎么着都不至于这点吧。
我也是,考了55分,国考都比这分高,哎
申论国考(省级)68,京考51,供参考:'(
怎么会这么少,太难受了
纯粹理性批判 发表于 20-1-20 12:37
申论国考(省级)68,京考51,供参考

大侠,你是广东这次紧缺 上岸的么?

我在广东版看见过你
国考省部69 京考区级59 爆炸了
星汉未央 发表于 20-1-20 12:41
大侠,你是广东这次紧缺 上岸的么?

我在广东版看见过你

是的,见笑了

看来咱们经历都差不多。。。。同样这次京考也是壮烈得很
国考地市申论72,京考区级58,成功没进面试
申论真的很玄学。。复习了一番, 国考副省级58,京考63,太迷惑了,不知道怎么复习了
不太一样,国考我是50,但是感觉一直在抄材料,毫无输出,市考是在写自己的想法60,虽然都不高但是个人觉得比较合理,我个人觉得市考申论我的确写的不错,分数也是有史以来最高的...
我的也是,哎,申论真是玄学
国考副省70,京考45
毫无疑问今年京考判卷思路改变了,说玄学真是不无道理,找不到判卷思路怎么努力都是枉然。
我刚好相反,苏考申论69,国考64,京考68,一如既往地在这个分数上徘徊……行测和总分也都稳的一批……每次都是140,排第四的样子哈哈。我的心态快崩了。也不知道调剂有没有戏。
我国考副省58分京考72…
dreamer辉 发表于 20-1-20 14:01
我刚好相反,苏考申论69,国考64,京考68,一如既往地在这个分数上徘徊……行测和总分也都稳的一批……每次 ...

老铁真稳啊

然并卵,还是没能进面……
59分的路过

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )