[咨询求助] 申论才50多?血崩

今年北京市考申论这么低,是参加的所有公考场次中最低的。太为惊诧了,好歹其它省选调、国考,申论都没拖后腿。这往年不都说北京市考申论70乃至80以上吗?不都说国考申论很难吗?今年,太意外了。各位坛友,你们也是如此吗
54.5
申论 53  .。行测 77
申论55,行测74.25
楼上的都进面了吗
区级以上 申论59 行测84 进面 申论炸了
申论60,不算高但是在我个人算是最高的一次了,国考只有50,但是国考不是作文,我没法写自己的想法,市考提标准化的问题我是有想法的,而且我个人感觉我有有比较深刻的了解
泛函 发表于 20-1-20 13:01
申论60,不算高但是在我个人算是最高的一次了,国考只有50,但是国考不是作文,我没法写自己的想法,市考提标准 ...

老兄,你可别前面几位都高了。我和你的情况是反过来的
申论72分,但是木有进面…
你好齐 发表于 20-1-20 14:14
申论72分,但是木有进面…

老哥,你这个申论成绩很厉害啊,佩服佩服!可能是你报的职位,招的人太少,又很热门。抓住调剂机会!好像每年都有职位沧海遗珠
裸考申论56
裸考申论56
跨越南北 发表于 20-1-20 14:55
老哥,你这个申论成绩很厉害啊,佩服佩服!可能是你报的职位,招的人太少,又很热门。抓住调剂机会!好像 ...

调剂机会大吗?乡镇(街道)只能调剂到乡镇(街道)吧?我考了140,只有调剂的命了,唉。
dreamer辉 发表于 20-1-20 14:59
调剂机会大吗?乡镇(街道)只能调剂到乡镇(街道)吧?我考了140,只有调剂的命了,唉。

我感觉调剂难了 说白了调剂选择面窄了 原来是考完了都能选
请了22天探亲假准备的考试 国考130.5 京考124.75 京考是什么鬼分数 有人愿意跟我吐槽一下么 有人准备下一年的么 我是在职 北京市直事业单位 有人愿意跟我组队么:'(:'(:'(:'(:'(
筒志们别灰心 要低大家都低
王小繁 发表于 20-1-20 15:11
请了22天探亲假准备的考试 国考130.5 京考124.75 京考是什么鬼分数 有人愿意跟我吐槽一下么 有人准备下一年 ...

一起吧 我也准备再战一年 在职
王小繁 发表于 20-1-20 15:11
请了22天探亲假准备的考试 国考130.5 京考124.75 京考是什么鬼分数 有人愿意跟我吐槽一下么 有人准备下一年 ...

同学,你进入复审了吗?
大料料 发表于 20-1-20 16:42
一起吧 我也准备再战一年 在职

一起吧 组个队吧 互相监督一下
赵王爷 发表于 20-1-20 17:13
同学,你进入复审了吗?

没进面试 额

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )