[交流讨论] 1、您的成绩合格,但未进入资格复审,请关注后续的调剂和补充录用。

RT,这句话什么意思?不太懂
就是没进面

为什么?是分数太低了吗?
你可能需要积极关注下调剂
秋叶梧桐 发表于 20-1-20 12:46

通俗的说,应该叫有人比你发挥的好,不一定是你发挥的不好
我之前也有过感觉发挥不错,但是没有进面的
你可以关注下调剂岗位,选的好可能比直接进面的机会都大

分数合格一必要条件之一,这里边只能挑前几名进面试,比如招2人,1比3 就是成绩前6名

你要是觉得还有机会可以打电话问问,毕竟有些人同时报国考和市考,但是可能放弃其中一个的面试
同时关注下调剂,应该就在2月1号到10号,不要错过了
泛函 发表于 20-1-20 13:07
通俗的说,应该叫有人比你发挥的好,不一定是你发挥的不好
我之前也有过感觉发挥不错,但是没有进面的
你 ...

我报了海淀街道,140分没进面,调剂有希望吗?
泛函 发表于 20-1-20 13:11
你要是觉得还有机会可以打电话问问,毕竟有些人同时报国考和市考,但是可能放弃其中一个的面试
同时关注下 ...

那是不是调剂也得按分数排?分数过低,照样调剂也没戏?
秋叶梧桐 发表于 20-1-20 14:32
那是不是调剂也得按分数排?分数过低,照样调剂也没戏?

对啊,不过得看调剂到这个岗位的人分都怎么样,要是都不高呢就还有机会
dreamer辉 发表于 20-1-20 13:59
我报了海淀街道,140分没进面,调剂有希望吗?

海淀街道还这么高?哈哈哈哈,去了的基本都流下了悔恨的泪水
国图甘家口 发表于 20-1-20 16:05
海淀街道还这么高?哈哈哈哈,去了的基本都流下了悔恨的泪水

国考报了深圳国税,苏考报了苏州,都是全国公务员待遇金字塔系列,想冲一冲的,无奈实力不济。所以,京考想稳妥一点,报了个街道作为备选,没想到……一言难尽啊!
dreamer辉 发表于 20-1-20 17:19
国考报了深圳国税,苏考报了苏州,都是全国公务员待遇金字塔系列,想冲一冲的,无奈实力不济。所以,京考 ...

我觉得“稳妥”应该是看招录的条件,而不是单位的层级。虽然层级和风险成正比,但这只是趋势。有的职位,虽然层级很高,但是条条框框约束下,实际上可以报考的人,考试水平一般都差不多。出大神的几率比较小。但是有的职位,虽然层级相对低,但是限制性条件少,考试水平千差万别,出大神的几率会很高。
意思就是你满足调剂的条件 但是这个岗位报考你没进面
跨越南北 发表于 20-1-21 13:19
我觉得“稳妥”应该是看招录的条件,而不是单位的层级。虽然层级和风险成正比,但这只是趋势。有的职位, ...

我知道啊,我单纯是冲着待遇去的……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )