楼主: mucang12

[面试] 2019年税务系统结构化小组87.6分上岸心得:天道酬勤,结构化小组面试大揭秘

19912607186 发表于 20-1-21 23:12
可以私聊  加一下微信吗?19912607186  想让你给推荐一下军师老师

QZZN的置顶帖子里面有的,推荐给你

面试辅导老师|个人老师自荐3
机构老师:小军师(小军师面试团队)
课程优势:小军师面试团队独创面试万能模板,老师有针对性的讲解结构化面试各类题型的万能模板的使用方法,学员只需要大量的背诵,短期内快速提升答题水平。小军师面试万能模板是多位部委大神多经验的总结,包含与时俱进的中央领导讲话、亮点纷呈的万能例子,接地气的群众语言,针对的就是面试临近,复习时间紧张,面试无话可说的同学。

往届上岸情况:状元班的最高上岸率100%,平均上岸率80%以上。大部分为逆袭上岸。学员Y,中央遴选最高法面试96分,学员十年部委面试逆袭31.4分。

课程费用:1980元~3980元。
师资介绍:小军师面试团队,专注面试辅导,多年致力于中央部委、省、市遴选、公务员面试研究与教学,授课讲师均曾有部委或省厅面试成功经历。
特色服务:实战派辅导,量身定制

联系方式:小军师课程咨询电话(微信)13167500566
试听地址:https://ke.qq.com/course/296637
(点击链接可录播试听,每晚19:30面试免费直播课,欢迎大家来答题)
QZZN的置顶帖子里面有的,推荐给你

面试辅导老师|个人老师自荐3
机构老师:小军师(小军师面试团队)
课程优势:小军师面试团队独创面试万能模板,老师有针对性的讲解结构化面试各类题型的万能模板的使用方法,学员只需要大量的背诵,短期内快速提升答题水平。小军师面试万能模板是多位部委大神多经验的总结,包含与时俱进的中央领导讲话、亮点纷呈的万能例子,接地气的群众语言,针对的就是面试临近,复习时间紧张,面试无话可说的同学。

往届上岸情况:状元班的最高上岸率100%,平均上岸率80%以上。大部分为逆袭上岸。学员Y,中央遴选最高法面试96分,学员十年部委面试逆袭31.4分。

课程费用:1980元~3980元。
师资介绍:小军师面试团队,专注面试辅导,多年致力于中央部委、省、市遴选、公务员面试研究与教学,授课讲师均曾有部委或省厅面试成功经历。
特色服务:实战派辅导,量身定制

联系方式:小军师课程咨询电话(微信)13167500566
(点击链接可录播试听,每晚19:30面试免费直播课,欢迎大家来答题)
19912607186 发表于 20-1-21 23:12
可以私聊  加一下微信吗?19912607186  想让你给推荐一下军师老师

置顶的帖子里面有的
谢谢楼主,也给我发一份吧,祝你您鼠年大吉!1598894816@qq.com
mucang12 发表于 20-1-21 14:29
你也是税务系统面试吗?

对的 漫画题 希望楼主给点建议
楼主,能把你的题目   答案说一下吗?看了题目,感觉不知道该怎么作答。
厉害!!!
楼主,我是今年面试的小白,也是税务系统的面试。能麻烦您把结构化小组面试资料发给我吗?838577237@qq.com,谢谢您!
445225232@qq.com求分享资料,谢谢楼主。
谢谢分享
yao_he_t@163.com  可以分享您的资料吗 非常感谢大佬
楼主厉害!
想要资料,谢谢了 1152527976@qq.com
楼主真棒呀!可以发一份结构化小组的资料给我吗?辛苦了呢,1394035910@qq.com
小军师水军?
今年面试国税的新手,跪求大神赐教,希望能分享一下你的资料,谢谢,836672594@qq.com
想要楼主总结的一些模板,希望能加个q或者微信私聊一下,有偿的也可以,我的v18611762637
851741051@qq.com 请您发一份给我,非常感谢您 祝您工作顺利!
楼主厉害!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )