楼主: mucang12

[面试] 2019年税务系统结构化小组87.6分上岸心得:天道酬勤,结构化小组面试大揭秘

hang_lek@163.com求资料,谢谢楼主!
谢谢老师,牛人!!
求资料,楼主好人,顺便想让楼主推荐军师。。。
邮箱:961460989@qq.com
mucang12 发表于 20-1-21 01:01
第五  面试成绩
我的面试时间是3月3号,参加所在考室的最后一组面试,当天晚上接到电话后,我到国家公务员 ...

资料可以给我发一份吗
mucang12 发表于 20-1-21 01:01
第五  面试成绩
我的面试时间是3月3号,参加所在考室的最后一组面试,当天晚上接到电话后,我到国家公务员 ...

求资料,邮箱2315346070@qq.com
每天晚上免费听小军师腾讯课堂 老师一对一讲评  考生抢麦解答  刚开始自己只是一个小白  不敢解答也不敢抢麦  现在练得每天晚上抢麦解答  非常感谢
   楼主!资料能分享吗吗? 3045888302@qq.com
资料已经收到,太感谢了!解析很棒!
资料已经收到,太感谢了!解析很棒!
楼主,我是今年面试的小白,也是税务系统的面试。能麻烦您把结构化小组面试资料发给我吗? 1357310455@qq.com
小军师老师很厉害
37503043@qq.com 感谢楼主
说的挺详细,但87.6这分数不像是专业考官打的,当然不排除贴主特别优秀
849509862@qq.com,感谢楼主
推荐考友们一个2020年国考历年真题 备考每周都有真题讲解课  共同学习进步  有一起学习练题的考友们可以加我QQ号:1357310455
结构化面试小组有一起练的吗?1357310455

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )