QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

人生路上,一手好牌被我打烂了,现睡不着,每次都哭醒

luoeeeee 发表于 20-1-21 18:30
不要折腾,你还有后路,再折腾就完了。

你还有后路?怎么说
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shiye0 发表于 20-1-21 21:09
性格决定一切,哪怕你找到了清闲的单位,也会有嫌弃的一面,说到底你人生就是不肯停下来而已,做事三心两意 ...

其实经历了这么久,懂得了如何珍惜
Mr.Smith 发表于 20-1-22 09:47
看完后感觉就是一个:懒!
总想着清闲的日子。

有谁想去乡镇
很多问题都需要大智慧者来解决,我来终结你的疑问吧,曾经的我和你一样的发牢骚,关于以往的工作、女朋友等等,其实问题的症结在于,你以往的获得都不是最好的,当你现在或者未来得到了最好的时候,例如去了权力部门,找了空姐女朋友,你会发现以往的都是正确的选择,就像我努力并期盼的一样,祝你前程幸福
另外,对于我的回答满意的话请我饮茶
nuliaaa 发表于 20-1-22 11:29
很多问题都需要大智慧者来解决,我来终结你的疑问吧,曾经的我和你一样的发牢骚,关于以往的工作、女朋友等 ...

可能就是你说的这种情况,现在属于迷茫的状态,而且比之前差了。所以要努力
nuliaaa 发表于 20-1-22 11:31
另外,对于我的回答满意的话请我饮茶

过来请你喝普洱
盆地是最后 发表于 20-1-22 00:18
群主,你参加遴选,单位放人?

放啊

是你???
别作妖了,没有得到的永远是好的,换一个地方无非是从一个围城跳到另一个围城罢了,有这功夫还不如踏踏实实做好本职工作,朝三暮四最后往往一无所获
你这情况不算差了
妈宝男吧
欧海燕 发表于 20-1-23 18:53
妈宝男吧

现在不妈宝了,重拾信心,考出乡镇
我的公考经验告诉我,考之前一定要摸清楚对方的情况啊!!
兄弟这么跟你说吧.大学时候处了个对象,老爸是大庆肇源县某行行长,当时说大学毕业回肇源给安排到银行,当时太年轻气盛没有同意,现在才知道县城行长有多牛,有时候人生就是命
5610140 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )