[咨询求助] 成绩通知单没进面,但是今天报考单位给我打电话通知我准备材料

请教大家,我本来20号京考查成绩没进面试,但是今天21号下午接到报考单位的电话,告诉我离进面成绩接近,可以提前准备复审材料。大家有碰到这种情况吗?这是面试替补吗?怎么还有这种情况通知的?要是准备材料的话,得跟单位开同意报考证明,有必要冒进不了资格复审去开证明吗?
同! ! !我今天下午接到电话的时候简直怀疑人生。。感觉就是递补进面吧,前面有人放弃了,后面的人就上去了。。
日光清城 发表于 20-1-22 00:21
同! ! !我今天下午接到电话的时候简直怀疑人生。。感觉就是递补进面吧,前面有人放弃了,后面的人就上去了 ...

现在改线上复审了,通知你了吗
我去年经历过一次这样的情况,我说说吧。当时我报考的是乡镇,招2人,也就是前6名进入面试。我应该是第7名,成绩合格但未进入资格复审范围。然而突然接到报考单位的电话说:让我参加资格审查,我当时问了情况,得到回复是:我可能有替补进面的机会,所以先把资料审了。然后我就参加了资格审查,当时我还问了一嘴:前面会有人不来资格审查吗?人家说这个不能说(保密),最后前面的6个人都参加资格审查了。我就没有替补进面,参加调剂了。希望对你有用。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )