[咨询求助] 求租 资格复审非北京户口的审证书严不严

非北京户口
需要各种证书 审这个证书严不严 有个遗失的 开的遗失证明但是学校放假了 盖不了学校的章 只能盖学院的章可以吗
去年我的证书名称不是很严格,然后让开“某某于什么时候获得该证书,效力等同于校级学干”的证明,并且要学校的最高级章子
刀刀在这里 发表于 20-1-23 12:23
去年我的证书名称不是很严格,然后让开“某某于什么时候获得该证书,效力等同于校级学干”的证明,并且要学 ...

那三个证书是需要一个呢 还是需要两个以上
建了面试小组QQ群978118837
刀刀在这里 发表于 20-1-23 12:23
去年我的证书名称不是很严格,然后让开“某某于什么时候获得该证书,效力等同于校级学干”的证明,并且要学 ...

请问非京源应届生要求的“校级三好学生”,当时的获奖证书盖的章就行吧?还需要再找学校盖章吗
17863462029 发表于 20-2-8 14:21
请问非京源应届生要求的“校级三好学生”,当时的获奖证书盖的章就行吧?还需要再找学校盖章吗

不好意思这么晚回复你,我单位又让出了一份证明我确实获得过的奖项的证明。就是怕证书造假,证明盖的章是最高级的大章。
火燚火 发表于 20-1-29 19:51
那三个证书是需要一个呢 还是需要两个以上

有一个就可以

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )