[交流讨论] 区级笔试但行测没过60只能调剂区级偏远郊区了吧?

行测没过60,考的区级卷子那调剂只能选择偏远区级单位了吧?是不是这样选择会少很多啊
你这是没合格啊,就不能参加调剂了
有人知道吗
zf350521 发表于 20-1-26 17:09
你这是没合格啊,就不能参加调剂了

等于说区级行测不过60调剂补录机会都没有了吧?
区级有艰苦边远地区吗?
HAOgggghjjj 发表于 20-2-10 11:20
区级有艰苦边远地区吗?

去年我没注意 但今年我看了看 密云平谷什么远郊区的区级单位都要行测60分 我这区级行测58都没法调剂 早知道还不如考乡镇的没想到分开命题
xx6225 发表于 20-2-10 11:21
去年我没注意 但今年我看了看 密云平谷什么远郊区的区级单位都要行测60分 我这区级行测58都没法调剂 早知 ...

2B啊,你要是不介意基层职位直接报基层就是了,现在调剂后基层很多职位还是没人报,你当初报基层可能面试就你一个人
somnambulist 发表于 20-2-12 17:10
2B啊,你要是不介意基层职位直接报基层就是了,现在调剂后基层很多职位还是没人报,你当初报基层可能面试 ...

而且基层的题比区级还简单,你分可以更高点
somnambulist 发表于 20-2-12 17:11
而且基层的题比区级还简单,你分可以更高点

我现在是不是连调剂或者补录资格都没了?我觉得好不合理啊,这个密云平谷什么的巨偏远的区级单位也跟城八区的行测分数要求一样 都是60,谁过60线了还去那么远啊
xx6225 发表于 20-2-13 09:08
我现在是不是连调剂或者补录资格都没了?我觉得好不合理啊,这个密云平谷什么的巨偏远的区级单位也跟城八 ...

是的,本来分类就是第一年搞的试验品。最得利的就是直接报基层街道那种,分很低,过线就录,今年稳上。区级和区级以上试卷一样,报的人很多,剩下能调剂的岗位没几个,所以就坑大了。这个改革是个很垃圾的政策,很不成熟。改革第一年注定要有人牺牲的
xx6225 发表于 20-2-13 09:08
我现在是不是连调剂或者补录资格都没了?我觉得好不合理啊,这个密云平谷什么的巨偏远的区级单位也跟城八 ...

别说你不到60,我到了也没什么可调剂的,估计还是被刷。现在的情况是调剂的基层大量岗位没人报,区级僧多粥少。你昨天五点多差的看的时候,大量基层岗位调剂报名人数还是0,也就意味着今年招不到人了 。因为开始报名基层的没几个人
somnambulist 发表于 20-2-13 16:21
别说你不到60,我到了也没什么可调剂的,估计还是被刷。现在的情况是调剂的基层大量岗位没人报,区级僧多 ...

但感觉他们街道得分都140多才进面 乡镇的分也不低呢 我今年区级行测58 申论67 这现在调剂和补录都没资格了吧?这也太亏了
xx6225 发表于 20-2-13 19:50
但感觉他们街道得分都140多才进面 乡镇的分也不低呢 我今年区级行测58 申论67 这现在调剂和补录都没资格 ...

有可能专业原因,我法学专业,街道大量调剂都没人报。都是调剂3个或6个,说明要么没人报要么没人及格。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )