[版友交流] 天津滨海新区公务员 研究生 转正后级别是什么

求解
有职数定四级主任科员,我是新区公务员。
小孩子一个 发表于 20-1-22 22:50
有职数定四级主任科员,我是新区公务员。

请问如何判定单位里职数有多少个,如果职数满了,研究生学历也要本科一样定一级科员吗
冥霆 发表于 20-1-22 23:41
请问如何判定单位里职数有多少个,如果职数满了,研究生学历也要本科一样定一级科员吗

三定方案上有单位职数乘60%是正副科的数量
职数满了就定一级科员
滨海新区合并三区后,本想着做成副省级,所以2019年6月份之前科级职数是不限制的,导致正副主任科员过多,但现在严格规定60%,所以不如其他区县好定四主,你可以去问问看有没有不超的局机关
如果你是本科的话,研究生进来定不了,但一旦有空余职数研究生直接定,不走晋升,不和本科一块,这就导致有些人要被压一辈子科员
小孩子一个 发表于 20-2-6 15:54
如果你是本科的话,研究生进来定不了,但一旦有空余职数研究生直接定,不走晋升,不和本科一块,这就导致有 ...

今年又提了一批四级,但是各单位有多少空编的,就不知道了
alansmith 发表于 20-2-6 16:30
今年又提了一批四级,但是各单位有多少空编的,就不知道了

嗯嗯,区直机关几乎没有了,街道明年定一下今年的,明年招考的研究生很难定四级主任科员了,别的区我觉得相对还好点

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )