[杂谈互动] 这8个人怎么样了,会不会留案底啊

近期,我市部分医疗机构发现接诊了多例肺炎病例,市卫健委就此发布了情况通报。但一些网民在不经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,造成不良社会影响。公安机关经调查核实,已传唤8名违法人员,并依法进行了处理。警方提示,网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,警方将依法查处,绝不姑息。希望广大网民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,共建和谐清朗的网络空间。

会影响子女考公务员吗?开得了无犯罪记录证明吗?
会影响子女考公务员吗?
我觉得这时应给这8人翻案
翻案。武汉前期瞒报维稳
微博上骂声一片,说市长接受采访的回答还不如省考答题的水平,是个caobao
这种回答面试估计65分
我觉得这时应给这8人翻案
处理了人,没处理病。哎
解决提出问题的人
有中心医院医生证实了,只是训诫,签了训诫书,班照上,后来这个医生也感染了。
我们滴大中国呀,好大滴一个家
训诫,没事,没案底。武汉警方执法很艺术,留很大余地。
泡椒撒尿牛丸 发表于 20-2-1 22:05
训诫,没事,没案底。武汉警方执法很艺术,留很大余地。

留有余地
多难兴邦这句话有道理,这次疫情证明太多地方需要改进
[cp]#用生命预警的英雄# 春晚小品,领导还没来呢,你病怎么能好呢? 昨天,领导还没说能发布呢,你怎么能死呢? 一觉醒来,恶寒。 提醒自己 记住2月6日[蜡烛][蜡烛][蜡烛]  记住他的名字[蜡烛][蜡烛][蜡烛]  记住有些问题我们以为已经解决了,但现实告诉我们问题还在。 [/cp]
今天李文亮医生在一线不幸殉职。
我有势必穿越漫长黑夜的决心,也在积攒见到曙光与炽热光明的力量,正是因为有如同李文亮医生这样的人擎者炬火。
——转自知乎日报

:'(:'(:'(
中纪委已经派工作组到武汉调查了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )