楼主: 龙币

[资料分享] 分享资料,积攒人品,求翻盘上岸

272581113@qq.com  工作顺利啊
136655407@qq.com
136655407@qq.com 谢谢,祝好运
谢谢楼主,加油必过!   542639230@qq.com
谢谢所有人的祝福,东西我不是我原创的,发过去有打广告的嫌疑,我跟学的老师,已经在论坛开帖了,你们直接关注他吧。至于谁,我就不说了,他也不让我帮他搞营销,让我安心备考面试,再次谢谢大家的祝福!实在不好意思!
龙币 发表于 20-1-28 16:22
楼上的,已全部打包发送,希望对你们有所帮助!也谢谢你们的祝福!面试也不知道会不会延期!

谢谢楼主,392159135@qq.com
1153778146@qq.com   谢谢楼主

谢谢楼主,祝楼主上岸。yx14159@126.com
祝楼主上岸   906507409@qq.com
2746935913@qq.com 谢谢楼主分享
799772758@qq.com  ,楼主这么善良,一定可以考上的!
谢谢楼主,加油!  1198420124@qq.com
1152705565@qq.com谢谢楼主!必过!
3070717354@qq.com 谢谢
楼主必过,谢谢楼主2861470639@qq.com
574644461@qq.com
hfgdchen@126.com楼主必过!
1016005456@qq.com,楼主好人必过
815694631@qq.com 楼主必过
946126204@qq.com 谢谢楼主,必定翻盘!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )