楼主: 龙币

[资料分享] 分享资料,积攒人品,求翻盘上岸

谢谢大神,elel123456@126.com
13053812203 该用户已被删除
462455889@qq.com 祝楼主早日上岸,申论也太强了。
楼主,你是国考进面了么 ,我也是天津的,方便发资料时候发个微信me,请你吃饭向你请教,462455889@qq.com
1336413587@qq.com 感谢楼主,祝你成功上岸
楼主求分享,1719884085@qq.com  谢谢
472792384@qq.com    谢谢楼主
364442413@qq.com,谢谢啦!跪求!
821880138@qq.com    好人一生平安
310592154@qq.com,跪求,谢恩!
阿喨 发表于 20-2-15 15:20
楼主,你是国考进面了么 ,我也是天津的,方便发资料时候发个微信me,请你吃饭向你请教,

是,我天津的。私信吧!
没有所谓的强与弱,我觉着我今年撞大运,原来都是70分上下,今年可能申论刚好要求紧扣材料,我原来都是脱离材料写的,没考高分,今年依据材料写,反而拿了高分,这是最大的启发吧!也就是紧贴材料,没写那些假大空的东西,我其实今年没有用高分理论,套路和模板,就是分析材料反而拿了高分,希望给大家帮助到吧。
等我面试上岸,再来回馈大家吧!不好意思,让大家失望了!原来的那些模板经验,都没有用才拿到的高分,还是在于分析材料。为了对你们负责,还是别发了,等我上岸后,再与大家交流!
楼主一定能上岸,920565232@qq.com
楼主,等你上岸了,把你之前写的一些文章发上来也不错
什么套路呀?要没密码!
1213391958@qq.com 非常感谢,好人一生平安
736028331@qq.com,楼主加油!
求申论资料,谢谢楼主,面试必过
1272842548@qq.com
1933145718@qq.com,谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )