楼主: 秋天的酒

[咨询|答疑] 成都市公安局执法勤务待遇

昌哥 发表于 20-2-9 16:56
那你就辞职吧!

放心 如果这样一定会的哦
秋天的酒 发表于 20-2-9 15:39
大成都到手12真的很低了 如果真的这样我应该会辞职吧

进去容易出来难,想好

辞职怕是不太容易,成都一座你来了就走不脱的城市
一千零一世 发表于 20-2-10 13:20

兄弟怎么说呢啊
dandr 发表于 20-2-9 17:44
进去容易出来难,想好

老哥你是知道成都警察的待遇的,给这位兄弟一点建议撒

反正成都待遇不会让你失望
一千零一世 发表于 20-2-10 13:20

人家好不容易考了个成都公务员,你这变相劝退,你良心不会痛吗?
秋天的酒 发表于 20-2-10 22:17
兄弟怎么说呢啊

况且公务员还有职级并行,年限上去了,级别待遇还会涨
handrl 发表于 20-2-11 00:28
老哥你是知道成都警察的待遇的,给这位兄弟一点建议撒

没啥建议,你连区都没定,怎么给建议

反正收入没有你想象的那么美好,而且忙,性价比极其低。

有另外的出路大可不必来受苦受累,这是肺腑之言。
dandr 发表于 20-2-11 18:54

……
dandr 发表于 20-2-11 18:54

兄弟相信你这是真话,当初也是被骗了 说的什么川渝地区待遇高,现在看起来吹水的成分大
秋天的酒 发表于 20-2-11 21:03
兄弟相信你这是真话,当初也是被骗了 说的什么川渝地区待遇高,现在看起来吹水的成分大

公务员的收入在任何地方都只能说是可以糊口而已,待遇是个玄学。

当然了,权力寻租涉嫌犯罪,个人不建议去赚不稳当的钱。
dandr 发表于 20-2-11 21:08
公务员的收入在任何地方都只能说是可以糊口而已,待遇是个玄学。

川内好像觉得成都公务员很不错,也或许我是一个外地人 至少成都的公务员看起来就真的只能糊糊口了
秋天的酒 发表于 20-2-11 21:28
川内好像觉得成都公务员很不错,也或许我是一个外地人 至少成都的公务员看起来就真的只能糊糊口了

所以选择职位,只能是选择自己适合的,不能盲目道听途说,毕竟一个外地人在外乡,诸多不便,房子车子什么的,麻烦。
主城区全算完20左右!派出所办案队欢迎你!
秋天的酒 发表于 20-2-10 22:17
兄弟怎么说呢啊

没什么,我们四川人的玩笑话
yygi 发表于 20-2-12 12:16
主城区全算完20左右!派出所办案队欢迎你!

加上公积金能摸20累死也值
秋天的酒 发表于 20-2-11 21:03

待遇高的话,你要考去江浙地区,或者广东地区。这些地方狱警和公安的待遇,到手基本都是20万左右。就我说我真实了解的情况,温州派出所民警的待遇都是23万到手,浙江监狱的待遇到手有17-8万,监狱是做二休二,派出所是往死里整。浙江狱警的待遇没有江苏的高。如果考公安首选浙江,如果考狱警首选江苏。但是,能不当警察就别当警察。
handrl 发表于 20-2-11 00:40
人家好不容易考了个成都公务员,你这变相劝退,你良心不会痛吗?

我哪里劝退了?我是在帮助楼主理性客观分析,大家都是成年人,都能分辨。况且我说谎了吗?公安民警辞职本来就不容易的啊,有很多人辞职根本就走不脱的。如果你死活要走,很大可能是要付出代价的,好吧。
一千零一世 发表于 20-2-12 21:32
待遇高的话,你要考去江浙地区,或者广东地区。这些地方狱警和公安的待遇,到手基本都是20万左右。就我说 ...

还要考虑房价的哈,川渝性价比还是可以的,比江浙略差,比珠三角好点

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )