[试题讨论|笔试|面试] 限制户籍或延迟考试

今年肺炎疫情这么严重,全国都快遭殃拉,黑龙江好像暂时没有吧,有的话也是很少的吧,这样今年省考会不会限制户籍,或者延迟那。。。
我也想知道会不会延迟,要是延迟我就报不了名了,最后一年
都来讨论一下,省考能不能延迟?报名时间大哥是什么时候?
浪子爷_2019 发表于 20-1-28 19:44
都来讨论一下,省考能不能延迟?报名时间大哥是什么时候?

感觉浙江省考应该要延迟,不知道黑龙江的需不需要延迟,毕竟4月18号考试,3月中旬报名,还有一个半月的时间肺炎如果有疫苗或者能抑制拉,估计得正常吧,但是这么老多省,人流会很大,地方政府不敢冒险吧,别再来个限制户籍。。。
考试时间会延迟,报名是网上,能延迟吗?
最好别延迟,延迟了南方考生全跑北方来抢岗位了,然后又嫌工资低天天盼着回南方。
18745456525 发表于 20-1-29 18:51
最好别延迟,延迟了南方考生全跑北方来抢岗位了,然后又嫌工资低天天盼着回南方。

放心,要延迟,参加联考省份的省都会延迟的,不会单独一个黑龙江省。

应该限制户籍

有些全国巡考的对防疫不利

他们怎么来的,如果你有本事就让他们怎么回去,公务员就是竞争吗?谁有本事谁上,我还真的不希望体制内有混日子的人,浪费国家粮食。
可以在自己省竞争自己省的
苏黄州 发表于 20-1-31 00:28
可以在自己省竞争自己省的

不可能的,江苏 广东,浙江都放开户籍,就连天津去年也打开户籍拉,黑龙江和吉林和辽宁早就不限制户籍拉,各个省都在抢人才,你认为竞争小对自己省有好处,但是政府认为竞争越大才好,才能选出人才,而且黑龙江年轻人外流严重,更不可能限制户籍拉,你看看去年的职位表,高中的都要,黑龙江偏远地区真缺人啊。
游戏天空 发表于 20-1-31 11:35
不可能的,江苏 广东,浙江都放开户籍,就连天津去年也打开户籍拉,黑龙江和吉林和辽宁早就不限制户籍拉 ...

非常时期没什么不可能
省考延迟我觉得黑龙江也会的.这次新冠状病毒挺狡猾的,比非典要难缠,非典是到7月份才基本解除疫情。那时官方数据显示黑龙江是没有病例的。如今,黑龙江已经确诊50+了  就目前来看还会有继续上涨的可能,so...
短期能否抑制住疫情 看正月十五前后了
苏黄州 发表于 20-1-31 12:45
非常时期没什么不可能

拭目以待,黑龙江有些偏远山区,每年都招不够人,没看发达省市大部分是要求本科以上吗,黑龙江省大部分是专科以上,我看去年职位表竟然有高中的职位,哈哈,缺人缺的厉害。。。
东北小哥 发表于 20-1-31 13:29
省考延迟我觉得黑龙江也会的.这次新冠状病毒挺狡猾的,比非典要难缠,非典是到7月份才基本解除疫情。那时官 ...

嗯,很多培训机构都预测拉,要延迟,浙江省考,国考面试都印证拉,地方省政府不敢赌,得向上级报告才敢举行大型考试,所以安心复习吧,论坛里担心时间不够的可以有时间复习拉,绝对充足。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )