[交流杂谈] 疫情和考试

大佬们,你们说这个疫情会不会影响到考试啊?我个人觉得大概率会有影响,除非在短时间内能研制出药物,我看非典的时候差不多都持续了8个月。要是考试暂停不就又浪费了一年吗,哎,又错过了一次机会,我宁愿考试推迟就行也不要暂停。
我也觉得多半会影响 希望下半年能好点 推迟到下半年举行
桂言叶 发表于 20-1-26 09:44
我也觉得多半会影响 希望下半年能好点 推迟到下半年举行

关键我是自考公考都有可能影响啊,我是造了啥子孽哦
Queens啊 发表于 20-1-26 14:26
关键我是自考公考都有可能影响啊,我是造了啥子孽哦

朋友是自考什么专业 ?
菩提道 发表于 20-1-26 14:31
朋友是自考什么专业 ?

行政管理
联考肯定会推迟的 你看非典那年都是等全面稳定才开始考试
Faith_Hope_Love 发表于 20-1-29 16:06
联考肯定会推迟的 你看非典那年都是等全面稳定才开始考试

我觉得还是看疫情的发展以及药物的研制情况,毕竟现在比当年非典的时候各方面水平都不在一个层面上。个人认为,快的话2月底,慢的话3月中旬应该能行
想得太简单了 组织考试之前还有很多流程要走 现在政府都忙不过来了 这些流程都要推迟
所以最后考试一定推迟
上半年联考没有了,下半年联考
做人要真 发表于 20-1-31 12:25
上半年联考没有了,下半年联考

你确定?有官方通知吗?我觉得上半年还是有的,只要学校开学了,考试肯定会正常进行
2月底都不能控制住的话,那百分百推迟!你以为举办个考试那么轻松?很多程序要走的
第一季度基本是废掉了,最早看4月能开始不。
关键是会不会取消公务员考试啊?
魁八 发表于 20-1-31 09:21
想得太简单了 组织考试之前还有很多流程要走 现在政府都忙不过来了 这些流程都要推迟
所以最后考试一定推 ...

可是我看中公的回复都说不会延期
今年的检察院公务员招考将和省考一起
小橘猫666 发表于 20-2-16 11:56
今年的检察院公务员招考将和省考一起

法检?
感觉全面恢复都差不多三月底了,应该要延迟
这个很简单啊 往年一般都是年后上班各区县开始报人数需求之类的,但是你看现在都2月底了,各个区县有空报指标么? 按照重庆这个情况,忙完这个事情肯定大概率3月中下旬的事情了,所以我觉得4月底考试肯定不现实,也来不及了。下半年和四川一起考吧,哎!我们真是命苦!
wodelove 发表于 20-2-19 01:50
这个很简单啊 往年一般都是年后上班各区县开始报人数需求之类的,但是你看现在都2月底了,各个区县有空报指 ...

下半年你说的是联考6月份后吗?
wodelove 发表于 20-2-19 01:50
这个很简单啊 往年一般都是年后上班各区县开始报人数需求之类的,但是你看现在都2月底了,各个区县有空报指 ...

上海已经发通告,中小学3月起网上授课开学,其他省市不晓得会不会跟进。
如果跟进,3月份肯定黄了。
假设4月学生开始正常上课,上一个月在无任何群聚传染事件后才会考虑开考,那最早都是5月份的事了。
然后,有些全国性的认证考试肯定排在前面,5、6月一过,7、8月学校放暑假没人监考了。
现在极大概率上半年无事业单位和公考,9、10月开始井喷.....

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )