[咨询求助] 我大学专业是食品类专业,陕西省考报什么岗位合适?

我是报和我专业(食品类专业)相关的岗位还是报三不限岗位,那类岗位的进面的分数县高,一般考多少分进面?我是应届毕业生,我现在应该报个班学习还是自己自学。求大神回复?
三不限大多是乡镇170往上。。。市里三不限参考三桥街道办 180以上吧
大过年的,楼上骗人的你心不痛吗?参考有拿最高分参考的?最高的统战部180进面,还有哪个市的乡镇大多170?楼主自己去查吧,动动手半个小时能了解的差不多了,网上形形色色的人太多了,楼上估计就搞你心态,劝退你
市里三不限除了三桥还有其他的吗? 乡镇三不限你只看进面分?不看录取分吗?   
不为世界哭 发表于 20-1-30 13:34
市里三不限除了三桥还有其他的吗? 乡镇三不限你只看进面分?不看录取分吗?

如果我没看错的话,楼主问的进面分。。。偷换概念你最强。另外,别把韩森寨不当市区。最后,乡镇160甚至150都能上岸的一抓一大把。全陕西不是只有西安和榆林
Yxzqqqqqq 发表于 20-1-30 13:40
如果我没看错的话,楼主问的进面分。。。偷换概念你最强。另外,别把韩森寨不当市区。最后,乡镇160甚至1 ...

延安呢
别泪 发表于 20-1-31 13:28
延安呢

姚店甘谷驿略难,上岸难度和西咸新区平均下来差不多,其他乡镇一般般。市区没你能报的岗位。吴起县难,其他县说实话,只要不是运气特别差碰上高手,都跟西安差十万八千里不为过。只要你有西咸新区三不限能上岸的本事,延安除了吴起,其他地方就是送的。省政府网上研究上一个小时,全都明白了,还不用担心被骗
Yxzqqqqqq 发表于 20-1-31 14:10
姚店甘谷驿略难,上岸难度和西咸新区平均下来差不多,其他乡镇一般般。市区没你能报的岗位。吴起县难,其 ...

我的专业一般不招是吧?但如果招的话要考上大概要有多少分的水平?
我是在职公务员,对岗位报考和待遇问题很熟悉,欢迎加QQ1590885264咨询

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )