QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sbw5287018

上海某政法机关和民企地产法务

shabby 发表于 20-1-29 16:13
你的1和3都是在扯犊子

您说说扯犊子,扯在哪?
列举一下您的依据
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
aaaaaloihdhdj 发表于 20-1-29 14:49
地产大概是某碧😂 我是觉得法务没什么出路

不是碧桂园哈,也是top10的地产公司
那些童话 发表于 20-1-29 19:26
您说说扯犊子,扯在哪?
列举一下您的依据

shabby 发表于 20-1-29 20:09
外地人一个月开销千把来块?这不是扯犊子是啥?另外,楼主的单位不是上考的,现在这个时间点已经不需要你 ...

扯淡。
shabby 发表于 20-1-29 20:09
外地人一个月开销千把来块?这不是扯犊子是啥?另外,楼主的单位不是上考的,现在这个时间点已经不需要你 ...

每个月最大的花销难道不是吃饭和住宿吗?
选择前者,房租一个月千把块,吃饭呢,单位食堂相当于不花钱。加起来不就是一个月开销千把块吗?
您在上海买优衣库和在老家买优衣库价格一样啊,其他还有什么花销大城市明显高于老家的吗?
另,楼主的单位不是上考的,那是什么考的?倒是说说看内您
那些童话 发表于 20-1-29 21:13
每个月最大的花销难道不是吃饭和住宿吗?
选择前者,房租一个月千把块,吃饭呢,单位食堂相当于不花钱。 ...

合着外地人就得天天吃食堂住一个单间? 不得谈恋爱买房子? 天天一个人宅着省钱? 不是上考是什么自己去想吧
shabby 发表于 20-1-29 21:54
合着外地人就得天天吃食堂住一个单间? 不得谈恋爱买房子? 天天一个人宅着省钱? 不是上考是什么自己去 ...

确实是参加了上海市考的  后面面试、体检、政审一个都不少的
合着外地人就得天天吃食堂住一个单间? 不得谈恋爱买房子? 天天一个人宅着省钱? 不是上考是什么自己去 ...

抱歉了您,我真想不出来。
您给指点一下,说说到底是什么考试成吗。

另外,如果家庭出不了首付,没说的,那还真就得吃食堂租房住(房租千把块)来攒首付,不然呢?
既然找对象、买房都急需解决,还不想省钱,那么您倒是说说有啥好办法

找对象、买房是一个结果,而省钱精打细算是通向这个结果的路径,这个逻辑关系能看明白吗您?
那些童话 发表于 20-1-30 08:52
另外,如果家庭出不了首付,没说的,那还真就得吃食堂租房住(房租千把块)来攒首付,不然呢?
既然找对 ...

那个局又不和一般上考流程公开的喽,问那么多干嘛,不了解情况就不要发言 我就推荐楼主选择选择地产公司,因为我上岸 公安
那些童话 发表于 20-1-30 08:52
既然找对 ...

这个人,人如其名,较劲只能惹得一身臭
timetolo 发表于 20-2-7 19:56
这个人,人如其名,较劲只能惹得一身臭

您多吃点香蕉吧
幺五五巨炮 发表于 20-1-28 23:47
某政法机关咯,那肯定是果庵局了,过来人劝你慎重

此话怎讲
是金子都会发光的
涉密应该就果庵和jy保密吧。
果庵收入不比你在房企低,而且工作挺轻松,人少职位数不少,福利待遇也挺好,缺点是没人脉,清水衙门,想辞职难。

jy保密现在归委办管了,不过在委办里算中下的处室,不过委办新人一般都是jy保密开始干起,所以不用管楼上说的jy保密不好,在jy保密不等于永远在jy保密,就我观察到的,基本后面都能调到其他处室,工资就一般公务员工资。

房企的职位也不错,但是现在房地产业不如原来了,建议多问下行内人士,如果短时间内达不到税前50,那建议还是慎重一点。
税前40万也不一定比得了公务员,何况才20万。
非法院检察院可以不用去了,去干嘛?去了也浪费
地产HR来答
这个还是要看性格,如果是热血青年,有冲劲又干劲,对JQ有欲望。可以选择房企。前提是房企最好是国企或者央企;
如果对金钱欲望不大,渴望平稳的生活,不爱折腾。我觉得就公务员吧
房企有很多不到30岁的人是可以年薪50W的
如果是法院的话值得去,磨炼几年出去当个律师。其他单位根本没必要,第一公务员工资太低,第二呆几年可能把自己呆废了。
拿了户口拿了房贴再走,多实惠。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )