[咨询求助] 小白问问各位警察前辈一些问题。

我今年考得北京的警察,考得不怎么好,但是还是进了面试了,感觉有点陪跑的意思,但是还是要努力准备面试,毕竟机会不管多大,还是要拼一拼的。我有一些问题,请问各位上岸的警察前辈,警察有体测,请问这两年北京市的体测好过吗?刷人多吗?面试总体来说竞争大吗?另外有没有什么面试的建议啊!!我真的很想当警察,我要为人民服务。
不好是多少分。。
睡了就困 发表于 20-1-28 21:58
不好是多少分。。

笔试59分,北京今年考试改革,招1个女的5个男的,目前只有28人参加面试,空两个估计等调剂吧。
小鹏~ 发表于 20-1-28 22:25
笔试59分,北京今年考试改革,招1个女的5个男的,目前只有28人参加面试,空两个估计等调剂吧。

体测还好吧,没啥理由放弃吧
小鹏~ 发表于 20-1-28 22:25

从哪看入围人数的呀
HAOgggghjjj 发表于 20-1-29 21:26
从哪看入围人数的呀

看不了,我这是方便沟通,招录机关建了个微信群,里面就28个人。
小鹏~ 发表于 20-1-29 22:24
看不了,我这是方便沟通,招录机关建了个微信群,里面就28个人。

哥们儿你不会报的清河分局吧
HAOgggghjjj 发表于 20-1-29 23:54
哥们儿你不会报的清河分局吧

肯定不是啊,不过我真的很想当警察,我要不是孩子还小,我真报清河分局了。
小鹏~ 发表于 20-1-30 16:33
肯定不是啊,不过我真的很想当警察,我要不是孩子还小,我真报清河分局了。

准备报班吗?我也是第一次考,纠结要不要报一个
这个是面试完了就刷人么?还是还要看体侧成绩一起呢?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )