[资料共享] 跪求近几年武汉事业单位A类真题

可以分享一下吗?
夕照后是你吗 发表于 20-1-30 09:03
我只有ABC类

能分享下C类嘛,邮箱903155784@qq.com,万分感谢。
可以分享一下A类吗,1523474398@qq.com,谢谢
同求C类,937675722@qq.com,谢谢
求B类,1006957955@qq.com,谢谢楼主好人
求a类,邮箱1318081205@qq.com,十分感谢。
楼主好人,求A类,邮箱78329772@qq.com^_^
同求B类,楼主好人啊,感谢感谢,邮箱745929640@qq.com
求A类,我有粉笔的行测申论的视频,以及其他的历年真题资料,可以互换吗?邮箱727109836@qq.com,感谢楼主

楼主你好,请问可以分享一下ABC类真题卷吗?可有偿。谢谢
280665575@qq.com

跪求C类真题,我只找到和整理了事业联考的,可以分享给你,真心感谢,邮箱:318614366@qq.com
谢谢A类 610844629@qq.com
跪求1017864517@qq.com!好人
同求C类  550720113@qq.com  谢谢楼主了
楼主一直在备考,来不及一一发送哈。我是搜的招考公告,加了华图的群,然后向华图老师买了课他们送的题。你们可以也这样。
有近三年湖北A的

能发我一份吗?A类的。多谢多谢!674572667@qq.com
能发我一份吗 287573575@qq.com 有偿
求a类 99020571@qq.com 谢谢!
求c类,有偿

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )