[咨询答疑] 相亲大难事。

蹉蹉跎跎29了。结婚大事急得不得了。以前不知道有多难。小地方,单位大妈大姐大哥大嫂很热心。现单位,无一人介绍。可是结婚对象还得找啊。网络找的。工会有专门相亲软件。不参加不辨别不知道,一看吓一跳。看上自个的全是本科以下学历的,其余房车之类更不敢想。感慨,找工作考试的时候,本科及以上学历的放眼望去全是。咋找对象的时候,本科都没几个。接着说房车,以前小地方房车不是大问题,基本都有,可以说没有过多关注。现在,关注也没啥用,大家都没有。好吧,这一条,免去。接着说人品,以前小地方人品是真真过硬啊,新进来的年轻人一个个秉性优良。都没有过多强调人品。那时只记得强调要起步高遴选快。现在,遇到的,人品读啥都不识。得三令五申关注人品。说也奇怪,别人找对象谈恋爱结婚水到渠成一气呵成。咋自个就磕磕碰碰一步一个坎,这都快磕到30岁了。急得不得了。以前觉得结婚很简单,情况差不多,领证然后生宝宝。晒宝宝。看到别人的朋友圈是这样晒的。至于感情啊房啊,当然也没看到咯。听别人讲,没费多大劲啊。都直接嫁去了广州啊。然后过日子啊。偶尔听说打了几场架。和婆婆怄气……找对象结婚果然也是小马过河。

打铁还需自身硬。实在不行放低标准,矮子里挑将军。
好的哈
这个年龄的话,重点是你是男的还是女的
女的只要不是要求很高  找对象还是容易的
应该是个女的把,男的那有要求车子呢,男人一般只看脸胸和屁股。
明显是女了   要求车房   跟婆婆呕气
也许是 省城单位 更注重个人空间,不便介绍?
坐标呢   没有坐标怎么介绍
本人女,秉性良。稍微虚荣,好攀比。你好好看试,考完再说。怕耽误。
郑州
以前觉得结婚很简单,情况差不多,领证然后生宝宝。晒宝宝。
这句话推出可能是个女性 ,29岁 ,确实有点不太容易找对象了
GunsNRoses1111 发表于 20-1-29 19:34
以前觉得结婚很简单,情况差不多,领证然后生宝宝。晒宝宝。
这句话推出可能是个女性 ,29岁 ,确实有点不 ...

枪花
结婚不能急,千万别仓促结婚,找个学历相当的,差太多没共同语言,千万别因为年纪大了闪婚。三观相同很重要

哈哈哈哈  有品位
现在单位哪里的呢?
GunsNRoses1111 发表于 20-1-29 20:07
哈哈哈哈  有品位

枪炮玫瑰?
我也是单身,郑州公务员,也是通过考试进去的,可以认识一下吗
hu7777777tu 发表于 20-1-29 16:37
本人女,秉性良。稍微虚荣,好攀比。你好好看试,考完再说。怕耽误。

好直爽,敬你是条汉子!
郑州公务员收入咋样?
你是女的,29还小,还可以再挑挑

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )