楼主: hu7777777tu

[咨询答疑] 相亲大难事。

35岁的女人都会有很多男人求着
跟你一起入职的同事都结婚了,你这是得抓紧了

哎。。。。我的一些朋友跟你差不多的情况,也是三线城市本地姑娘,那时候长得也漂亮,也会化妆。一心往大城市考,在三线城市事业单位工作的时候,追她的男生一个个相貌,学历,家境什么都不错。
她不干,这山望着那山高。2018年考到省会城市的单位,那又如何。。。。现在都31了还没见她结婚
我是在外地三年才结婚,刚来的时候认识了不少志同道合的好朋友,条件都不错,在一起就是聚餐唱歌集体活动不谈感情,我觉得慢慢的年纪大了也能发展成男女朋友互相解决个人问题(因为群里后来真的成了几对儿)。但是那时候我给心急了,经人介绍相亲认识了现在的老公,他各方面条件都一般,但是追的比较紧o(╯□╰)o,后来跟他认识的时间长了就结婚了。

我觉得楼主还是不能着急,早两年迟两年,反正都会结婚的,一定要看好了,别稀里糊涂的。既然你说你有点虚荣,如果你嫁人后过的不好,对你来说还不如不结婚。慢慢来吧,没结婚不只是你,还有很多单身男青年。总会碰到一起的。
呵呵,还说那么多。。。说白了你们女人还是看脸。我几把脾气也不好,工作也一般,每个月都有女孩追我,说我长得像王北车。。。俺哥高胖帅,工作屌,人也好,竟然找不到对象。。。你说去吧,你们这些女人。。
雪花了 发表于 20-1-29 19:54
结婚不能急,千万别仓促结婚,找个学历相当的,差太多没共同语言,千万别因为年纪大了闪婚。三观相同很重要

赞同,确实挺重要,不要太仓促。虽说三观这个话题很宏观,所以要从微观生活里看宏观。要不然不仅对自己不负责任,也是对对方的不负责任
仲阳2015 发表于 20-2-12 19:42
赞同,确实挺重要,不要太仓促。虽说三观这个话题很宏观,所以要从微观生活里看宏观。要不然不仅对自己不 ...

遇到一个能聊的来的,真的很不容易,但这事又不能凑合
关键看脸
坦白,不是一点虚荣,是超级虚荣。保证一定改,会务实。看清现状。被搭档带坏了,他讲市委市政府如何,讲审计厅如何如何,讲全国工商联如何如何,他说你来北京,我去接你。然后傻冒不顾自身条件和基础,跌无数坑。耽误了时间,忽视了周围。咱就是个普通人。找个差不多的人。这不马上奔三了。30一道坎。慌得十批!感觉找对象结婚也是一个计谋的结果。凭缘分,太盲目了。应该是一个主动作为,精心布局,鉴别收网的过程。像梁山泊收好汉一样吧。
放低要求,不得不承认,已经贬值了,谁不喜欢23.24的小姑娘
发现啊,这相亲找对象。找企业的,放眼望去,看上自个主动勾搭的还是和自己年薪一样的,果然“门当户对”呀。关键是我这年薪7万,已经垫底了。并且没有加班上涨的空间。企业好歹还多劳多得是吧。五味陈杂。难道事业单位最低工资放在体制外还算高的?!
啊 难道是豫工会?
30多了路过  唉
女了有几个不虚荣的  都想不劳而获

唉,好尴尬啊,好扎心啊
hu7777777tu 发表于 20-3-5 13:40
发现啊,这相亲找对象。找企业的,放眼望去,看上自个主动勾搭的还是和自己年薪一样的,果然“门当户对”呀 ...

女同志这个工资三线、四线绝对可以,绝对完胜。
忧桑。别人特意发一段故事:我以前经常去夜市摊上遇见流氓,后来我有能力了去饭店吃饭,流氓就没了。.。。。。。。。。咱自身确实不太行,可也没有沦落到。。。行吧。别人还说,老师很不容易娶,老师都是很高傲的。。。。。。咱比老师差?虽说自己也有教师资格证,没入教师行业。。。。。行吧
hu7777777tu 发表于 20-3-12 14:23
忧桑。别人特意发一段故事:我以前经常去夜市摊上遇见流氓,后来我有能力了去饭店吃饭,流氓就没了。.。。 ...

:D :D 我想@前几天发帖,女孩子都要房子的哥们。、、
hu7777777tu 发表于 20-2-13 12:25
坦白,不是一点虚荣,是超级虚荣。保证一定改,会务实。看清现状。被搭档带坏了,他讲市委市政府如何,讲审 ...

市委市政府如何,讲审计厅如何如何,讲全国工商联如何如何
那现实里这些部门如何,一个普通职工如何。
差不多。但是好奇嘛。一个人只能在一个岗位,对其他人其他岗位其他的单位怀有强烈的好奇

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )