楼主: hu7777777tu

[咨询答疑] 相亲大难事。

楼主不用急,其实只要你长得不错,会打扮,性格再好点的话,年龄大点也无妨,男的就喜欢这样的
脱单不是多难的事,但楼主自己这样的心态和个性,很难幸福,反正我是会劝至亲挚友离你这种类型的女生远点。别人说的话,你也是听不进去的,只能自己再多吃些苦多受点煎熬吧。
行吧。像咱这种表里如一的人真不适合着急相亲。学学上海女人。时尚,精致,温柔,现实。
2018上岸5次 该用户已被删除
没房容易让人焦虑,精神紧绷。前天朝一个爱慕者吼,当官、发财,你占了哪条?!对方问,挣多少才算发财?我说至少年薪20万。他说,目前达不到。后面就崩了。崩完,自己也伤心。毕竟自个也苟活于世,两条不沾边。伤人伤己。挺尴尬的
比你条件好的男的,看不上你。
比你条件差的男的,你看不上。
所以说,要正视自身,现实点。
陌陌,遇见,探探,一对
hu7777777tu 发表于 20-5-2 12:41
没房容易让人焦虑,精神紧绷。前天朝一个爱慕者吼,当官、发财,你占了哪条?!对方问,挣多少才算发财?我 ...

我之前在企业,一年到头税后15+。后来认识了现在的老婆,把企业的工作辞了,去省厅当个苦逼的公务员了,收入腰斩。当然会觉得的有些消费降级,买房也有些压力,但是两个人日子过的还是挺开心的。
其实找对象这种事情,不要这样急于求成呀,也急不来的,如果遇到合适的人了,别的方面差一些,也不是不能接受呀。

hu7777777tu 发表于 20-5-2 12:41
没房容易让人焦虑,精神紧绷。前天朝一个爱慕者吼,当官、发财,你占了哪条?!对方问,挣多少才算发财?我 ...

哎,感觉话有点重了吧。如果是通过媒人介绍的,他给媒人反馈下,媒人貌似也没多面子。
本来不想训人的贬低人的。他先骂我,租房都不会。弱智。我很生气。他不出钱不出力也不出智,甚至也不稳心神。于是就爆发了。好歹以前遇到的人,特别是某部委的公务员,还一句一句教,语音模拟对练。当然后面的事异常顺利。租个房这弄鸡飞狗跳的。
活在梦里
hu7777777tu 发表于 20-5-4 11:23
本来不想训人的贬低人的。他先骂我,租房都不会。弱智。我很生气。他不出钱不出力也不出智,甚至也不稳心神 ...

租个房你都不会吗
chenvictory 发表于 20-5-6 11:52
租个房你都不会吗

是啊。租房也好难。受疫情影响,跟房东谈判减免房租的事。房东希望最好一毛不碱。我们租客肯定希望越多越好。于是减免多少,成了博弈。谁出钱谁肉疼。相反不出钱,就很容易站着说话不腰疼。遇事看人心。既看出了房东和自己的智商比拼,也看出了爱慕者的用心几分和用才几两。
hu7777777tu 发表于 20-5-6 16:55
是啊。租房也好难。受疫情影响,跟房东谈判减免房租的事。房东希望最好一毛不碱。我们租客肯定希望越多越 ...

我的神。我服了

爱慕者建议采用讲道理说情方法。房东咬紧牙关减1千元。我觉得,大趋势不是这么利用的,讲情不异乞丐,得讲利弊分析利益。直击疫情带来的痛点。于是达成共识,免了一个月房租。一件事就看出了差距和分歧。慢慢找吧。租房也摸索着。找对象也找个合拍的。
建议以后交往之前,把本帖内容给对方看看,免得对方浪费时间。
可以约起来,一起逛街
郑州的话29还可以,随缘吧,我觉得至少要上进吧,其他的可以慢慢奋斗
咱这半生不熟的屌丝阶层,颤颤巍巍站不稳,很容易掉下去。唯独有些期盼,就是以后孩子入学有个中等学校可上。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )