楼主: hu7777777tu

[咨询答疑] 相亲大难事。

hu7777777tu 发表于 20-5-6 16:55
是啊。租房也好难。受疫情影响,跟房东谈判减免房租的事。房东希望最好一毛不碱。我们租客肯定希望越多越 ...

该锻炼一下情商了。。。。

但凡剩下来的妹子,如果再是处女,还请广大未婚男性远离之。
就想找个一起考试过来的。不分本地外地。外地来的还厉害些……。大家都不相互嫌弃穷。不求大富大贵,但求安稳人生。
hu7777777tu 发表于 20-5-16 16:07
就想找个一起考试过来的。不分本地外地。外地来的还厉害些……。大家都不相互嫌弃穷。不求大富大贵,但求安 ...

1年才7万吗。。。看来我这刚入职的更少了   难受啊
斯坦福桥的天空 发表于 20-1-29 16:25
明显是女了   要求车房   跟婆婆呕气

要求车房可以理解,这还要求和婆婆怄气。。。。
王二小_SSRpv 发表于 20-2-12 19:39
呵呵,还说那么多。。。说白了你们女人还是看脸。我几把脾气也不好,工作也一般,每个月都有女孩追我,说我 ...

还王北车,你放个照片,看看是北车是翻车,真是北车这个小姐姐搞不好追你呢
矫情
生活就是矫情的呀。又不是工作,受伤不下火线。
地狱喵 发表于 20-5-6 17:30
建议以后交往之前,把本帖内容给对方看看,免得对方浪费时间。

哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )