[杂谈互动] 居然敢给自己打80分,我也是醉了

一万个草泥马奔腾
周市长是给自己这次的采访打80分,呵呵,你看仔细了。而且周是个实干派,他只是吸引火力的,大家没骂的那个才是问题所在,普通民众哪里看的明白
为啥后面那些武汉和湖北的大佬不出面?
自己给自己打分有意思吗?如果让群众打,你该下课!
政府一把手当然要出来背锅了
他不背谁背,不可能要一号出来
816zhao 发表于 20-1-29 18:29
周市长是给自己这次的采访打80分,呵呵,你看仔细了。而且周是个实干派,他只是吸引火力的,大家没骂的那个 ...

那个市委书记原计划1月初调到中央,都准备走了,又回来了。。。
江苏省 发表于 20-1-29 21:40
那个市委书记原计划1月初调到中央,都准备走了,又回来了。。。

这我不知道,不过这次武汉ld是被别人坑了,曾光后来采访也是说,病毒发展的快,世事难料,当初的专家组给的可防可控后来成了武汉ld的笑话
打分也是走过场而已,打一百分也没人敢直接叫板好吧,关键问题没有解决才是最可怕的事情
万马奔腾
816zhao 发表于 20-1-29 18:29
周市长是给自己这次的采访打80分,呵呵,你看仔细了。而且周是个实干派,他只是吸引火力的,大家没骂的那个 ...

实干个屁,拜访一直在辩解甩锅做姿态,武汉就是被他坑死的
renbuzhu 发表于 20-1-30 11:13
实干个屁,拜访一直在辩解甩锅做姿态,武汉就是被他坑死的

你不懂不要瞎说,这事学术界很多人知道,我也不敢说,你感兴趣,自己网上多搜搜问题出在哪,我已经给你提示了。大家看到的永远是民众视角,有心人可以梳理下从第一起发病到封城,各个部门的动作,能够看出很多端倪
马騳骉(ma du biao)
挺为难他的,你们别怼了,换你,你有能力、有权利在12月初知道第一例病例就及时公布并且采取封城措施?
汤总 发表于 20-1-30 13:27
挺为难他的,你们别怼了,换你,你有能力、有权利在12月初知道第一例病例就及时公布并且采取封城措施?

第一例不行,后面感染人数增加你还不上报吗?智障?
路灯下的@雨 发表于 20-1-30 13:41

武汉早就上报了,跟有些人真是难以解释
武汉很早就上报了的 没办法
路灯下的@雨 发表于 20-1-30 13:41

这事稍微有点政治头脑都看得出湖北这帮人根本做不了主。国家卫健委早就知道这个病毒并介入了,后面怎么做湖北还不是听上面的?湖北的领导不可能完全没有责任,但锅全甩在他们身上就扯淡了
caisha 发表于 20-1-30 23:19
这事稍微有点政治头脑都看得出湖北这帮人根本做不了主。国家卫健委早就知道这个病毒并介入了,后面怎么做 ...

做不了主,还处理8个人?
不是说某个姓高的专家才是罪魁祸首吗?就是他错误的判断病毒不会出现传播,结果却飞速传播了,怎么这样的人也能当上专家?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )