[吐了个槽] 哪里有比较全面的平台公司或者国企的社招信息

市直事业,看到本地平台公司交来的材料酸了,88-94年的工资资料,基本都9K-12K。再看看自己每个月到手,除去物业补贴每个月到手3K都不到
听说柳钢机关最基层的科员一年12万,比较困难的年份中层副职一年都30多万,还是想去试试企业的社招。
平台公司啥意思,南宁有吗
星馬豪 发表于 20-1-30 16:56
平台公司啥意思,南宁有吗

地方政府融资平台公司
各地都有的 什么城投 城建 金投 农投 交投这种名字的就是平台公司了
我从xx投国企到事业,之前没有认真了解过待遇,开始后悔...微信搜广西国企招聘
食之无味~ 发表于 20-1-30 17:06
我从xx投国企到事业,之前没有认真了解过待遇,开始后悔...微信搜广西国企招聘

我也想了想 申报企业职称的材料,交上来的材料都是有职称或者硕士毕业的骨干,工资高也合理
办公室、党政办这种综合科室的基层也能拿到五位数收入么?
主要是过年听说远方一个同龄亲戚,进烟草后,两年存了二十万,而且平时也没很节俭,该吃吃该玩玩
事业的工资加绩效加公积金 不吃不喝三年才能有这个数
还是要看是什么单位,要是烟草、信用社这些没的说,差的企业还不如事业
singing0011 该用户已被删除
我这的区平台公司就不行了。。每月到手3K年底无绩效,好的单位都是市级或以上。。。
三建拖工资拖死你
没关系没985211文凭,没事老去羡慕别人的工资干什么。。。别说华为阿里腾讯,大把的外企待遇一直都那么高啊!你早不去?
valen121 发表于 20-1-31 11:33
没关系没985211文凭,没事老去羡慕别人的工资干什么。。。别说华为阿里腾讯,大把的外企待遇一直都那么高啊 ...

因为我的普通本科专业也冷门 校招去不了阿里腾讯和外企
所以增加收入就想看看国企和平台公司的社招,毕竟这几年在单位的工作经历也只有这种单位能用得上。
人都想过更好的生活 ,羡慕也可以给自己一点动力,不是说我考不上985211只能一直自怨自艾的死守那点工资
国企也不是所有的都有钱的,待遇好的都抢着去。而且最主要的一点是,国企好岗位要么是学历能力突出,要么是关系够硬,国企不考试,一直是塞人的热门地。
singing0011 该用户已被删除
singing0011 发表于 20-1-30 23:38
想挣钱当然要去国企了。我信用社柜员一年到手13万,公积金3万。一直在逛论坛考虑要不要考公务员

南宁信用社一个网点主任有30万吗?
大部分国企待遇一般般的,还有相当部分比不上事业编
柳钢应该没那么好。我记得14年招我们时工资开2500,到手估计只有2000。有一个省外的同学去了干了不够三个月走人。
平民心态 发表于 20-2-2 12:08
柳钢应该没那么好。我记得14年招我们时工资开2500,到手估计只有2000。有一个省外的同学去了干了不够三个月 ...

我印象中柳钢前年发了一次社招 工作地点好像在防城港 待遇上就写了机关的科员12
30是以前在其他部门跟班学习的时候听到的 柳钢领导是厅级 那中层副职也是副处了 按科员拿12 副处30应该也没有夸大
   X投这些地方政府融资平台收入那么高啊?
qqgwyxx 发表于 20-2-1 21:37
南宁信用社一个网点主任有30万吗?

南宁不止,我们县乡镇都有这个数

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )