楼主: 汤总

[杂谈互动] 黄冈市卫健委 唐志红 你爷爷喊你下台喝西北风!!!

这疫情就是官场照妖镜啊,太可怕了
湖北官员素质确实低啊
前有108亿,后有一问三不知,不知还有多少啊!
呵呵呵
他们当初进公务员队伍的时候应该不止这个水平,是退步了吗
canzoni 发表于 20-1-31 11:59
督察组来了,一问三不知。黄冈市委免职的提名到是来的很及时,那么之前你们市委有没有向卫健委和疾控中心了 ...

督察反复问的问题都很弱智,但是这主任也是秀下限了!监督应该到一线,问这些简单问题不是监督,监督过于官僚主义形式主义!要是去医院或者药房等现场监督查看官员的处置协调能力才是督察本意!不然这样的督察和论文主要看格式,扶贫主要看材料如出一辙!
生死皆闲事 发表于 20-1-31 12:00
到底书记是一把手还是主任是一把手啊?为什么出来的总是省长、市长、主任

政务问题找政府一把手嘛
天生水 发表于 20-1-31 22:18
督察反复问的问题都很弱智,但是这主任也是秀下限了!监督应该到一线,问这些简单问题不是监督,监督过于 ...

督查组会后去实地检查了啊,你看新闻了吗
身为湖北移民到四川的人,看到以后真的感到悲哀,这婆娘究竟怎么当上这官的?悲哀,傻了么?之前只晓得溜须拍马,添上级?
汤总 发表于 20-1-31 11:51
尽管她没有专业的医学背景,但是督查组提的问题并不算专业。就好比你问一个镇长,镇上有多少人口、多大面 ...

这个人情商连我们乡镇普通干部都不如,不知道具体情况也不知道态度诚恳点,精确数字不知道,说说前几天的数字也好啊,面对中央来人,一问三不知态度还那么横,真不知道她三十多就当上副县长,怎么历练成这个样子,纯傻逼一个
诗酒趁年华22 发表于 20-1-31 14:06
湖北官员素质确实低啊

湖北官员虽然素质低,但是待遇高啊,我们河南的干部领着全国倒数的待遇,做的工作比湖北的同行专业多了
wk12345678 发表于 20-2-1 10:11
湖北官员虽然素质低,但是待遇高啊,我们河南的干部领着全国倒数的待遇,做的工作比湖北的同行专业多了

这是咋回事哪?
天下乌鸦一般黑 看问题看本质不要看表面

湖北官场一次次刷低老百姓的下线,形势都如此严峻了,一线指挥官还没搞清状况
wk12345678 发表于 20-2-1 10:11

一个事后防范,让你们整的粗暴粗俗,还好意思说专业,不扣你们工资都不错了
fenghunbob 发表于 20-2-1 12:34
湖北官场一次次刷低老百姓的下线,形势都如此严峻了,一线指挥官还没搞清状况

你还真以为人家不清楚呢,是你自己没看懂吧
不知道?不会说?不能说?不敢说?只有她心里最清楚。
感觉这个时候,再不想记数据,让办公室每天隔几个小时发数据到手机上,就算记者或者领导问也可以说数据实时更新,我看下。
红会和慈善总会很可恶,干的啥破事也没人处理他们
看它那基本的回答都不会,一问三不知,完全和一个单位的一把手联想不到一起。这种人还是趁早换了,不然没能力为老百姓服务

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )