返回列表 发新帖
楼主: 渐变油条

[交流讨论] 求问北京公务员工资一年到手到底有没有15万+

qzznlife金榜 发表于 20-2-21 23:57
楼主,这么跟你说吧,北京除了公检法能到20万,其他都在13以下,更别说15啦。

大实话,北京公务员还不像中央公务员一样有房分,但说了这个论坛也没人信。所以,要告诉他们,每月一千万,除了LP不发什么都发,赶紧考进来啊
黄昏钟声 发表于 20-6-7 14:08
大实话,北京公务员还不像中央公务员一样有房分,但说了这个论坛也没人信。所以,要告诉他们,每月一千 ...

中央公务员那个房子得花100万买,而且产权又不是自己的,不能交易……除了孩子学区可能好一点,为下一代牺牲一下呗。
qzznlife金榜 发表于 20-2-21 23:57
楼主,这么跟你说吧,北京除了公检法能到20万,其他都在13以下,更别说15啦。

这个数算住房补贴了吗?住房补贴是发卡里,还是进公积金账户呢?
想养宠物 发表于 20-6-7 23:32
这个数算住房补贴了吗?住房补贴是发卡里,还是进公积金账户呢?

发卡里 算上啦
一笑奈何哈哈哈 发表于 20-6-6 16:13
反正我们有,科员

老哥,难道问下具体能到多少啊,有18吗

我上了7年班了,科员,按今年的行情,不算公积金的话,粗略一算,也就13多

这还是加上3月还是4月发的综治奖了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )