[咨询求助] 温州永嘉县的人才引进和普通事业编的待遇是不是一样?一年到手大概多少?

如题
顶顶顶
温州的事业收入水平很一般,当地人还好,不是的话,压力会大,楼主多了解。

永嘉不清楚,人才引进不清楚是否有多。普通事业,温州下面某县,家里长辈工作很多年是领导,今年说发的少,一年到手8左右,往年说多点,也不超过10。另外某隔壁县,同学在民政,今年单位没评上优,也就8左右到手。
问先生 发表于 20-1-31 11:56
温州的事业收入水平很一般,当地人还好,不是的话,压力会大,楼主多了解。

永嘉不清楚,人才引进不清楚 ...

温州哪里的县啊,永嘉待遇算差的,事业听说也有将近10W一年
你看啥看腻 发表于 20-1-31 12:17

永嘉县10W一年?是体制内人说的吗?确定不是公务员?
胡雷 发表于 20-1-31 14:23
永嘉县10W一年?是体制内人说的吗?确定不是公务员?

体制内的吧,16年一个工商的事业妹子跟我说他一年到手8.9W,现在都2020年了,总不至于变少了,工商所长副主任科员一年12W,其他就不知道了
永嘉主要大部分地方都超级山里面,然后你去市区要开高速,费时间、费油,关键高速过路费如果老开真的很贵,你要是住鹿城瓯北去永嘉山里面上班,一年开车估计都得花2W,感觉山里面比钱少更可怕
你看啥看腻 发表于 20-1-31 12:17

温州一共就几个县,中等的县,不是最差的。

到手的数字没必要骗人,去年我同学在的民政,单位评上优,到手10,今年没评上,8。家里长辈更没必要骗我。
留个联系方式,我也要报,本地人
不要去县城

@@@@@@@@@@@

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )