[探讨提问] 上海警察选职位

警察类的,快选职位了,百度、贴吧、论坛等搜了一个多月还是不知道选什么职位好,迷茫啊,警察类的选什么好啊,老家安徽的,想选军天湖或白茅岭的,不知道这两个监狱怎么样,休息时间多吗?还有上海戒毒所一周休息几天啊?望知道前辈告知!
你安徽什么地方的??
建议报考安徽的监狱,可平行志愿看哪个单位审核快,监狱休息时间多不多不清楚但会定期值班。至于戒毒所会更倾向于上海本地人。
你考多少分,我就是宣城人,准备报军天湖
美好肉体大过天 发表于 20-1-31 14:37
建议报考安徽的监狱,可平行志愿看哪个单位审核快,监狱休息时间多不多不清楚但会定期值班。至于戒毒所会更 ...

我现在户口上海的,老家安徽的,报戒毒会被歧视吗?平行志愿我只选一个志愿可以吗?
剪断,理很乱 发表于 20-1-31 15:53

我合肥的130分
剪断,理很乱 发表于 20-1-31 15:53

我认识几个报军天湖的都是140左右,安徽应届生笔试厉害
五十弦9287 发表于 20-1-31 15:54
我现在户口上海的,老家安徽的,报戒毒会被歧视吗?平行志愿我只选一个志愿可以吗?

歧视应该不至于,上海更看重岗位匹配度,有上海户口固然是件好事啊,考官主要还是会担心外地考生留沪问题,毕竟上海生活压力大。你先想好第一志愿填哪个,比如白茅岭,剩下的军天湖,戒毒所都作为平行志愿,但是据说所填志愿不分先后,只看单位审核快慢,如果戒毒所先审核了,那你就要去面试戒毒所了。(这只是我了解到的,仅供参考,未必属实)
美好肉体大过天 发表于 20-1-31 17:44
歧视应该不至于,上海更看重岗位匹配度,有上海户口固然是件好事啊,考官主要还是会担心外地考生留沪问题 ...

我可以只选一个志愿吗?戒毒所一般在青浦,以警察工资在青浦买房压力应该不大,留沪最主要不就是房子嘛
五十弦9287 发表于 20-1-31 20:14
我可以只选一个志愿吗?戒毒所一般在青浦,以警察工资在青浦买房压力应该不大,留沪最主要不就是房子嘛

可以只选一个的,不过记得选调剂,以防不在1:3人数中。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )