返回列表 发新帖

[版友交流] 乡镇公务员每天下村六小时,报表两小时

wx_不容易_aHJuJ 发表于 20-2-7 08:40
自己申请个号,不就得了,用朋友的干嘛

自己的号名字会被认出来…
蓝花楹2019 发表于 20-2-7 09:31
基层单位就是各类报表确实太多了,还不包括各种通报整改反馈等等,光是这些都应付一大堆,嗨,其实也别说, ...

乡镇领导也是非常惨的,各种担心被问责通报,每天都是提心吊胆的。
蓝花楹2019 发表于 20-2-7 09:33
所以说,领导动动嘴皮子,底下的人干半死,也不是不想把事情做好,但是整天疲于应付各类检查,工作的主业 ...

每天至少三分之一时间在打表格,整理照片整理内页,报表格,改表格!!!
乡镇真不是女生能呆的,尤其事业编,事多,待遇低。
将帅无能,累死三军。
默默公考654321 发表于 20-2-12 09:19
乡镇真不是女生能呆的,尤其事业编,事多,待遇低。

行政编其实也差不多,比县城多三百补贴,还是挤破头想进城
仅剩五元 发表于 20-2-12 20:55
将帅无能,累死三军。

兄台说的极是
饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,以后肯定会改的,但是目前国家没有精力去搞这些
基层确实辛苦,加油,我听朋友说过,加油哦
静诗晨 发表于 20-2-14 21:56
基层确实辛苦,加油,我听朋友说过,加油哦

希望国家有一天能够关注到基层干部的不容易,如果加班有补贴,我们工资应该是最高的…
karl_lv 发表于 20-2-14 16:07
饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,以后肯定会改的,但是目前国家没有精力去搞这些

嗯,希望gj有一天能够重视我们基层干部,年轻人还是要努力奋斗的!明天会更好

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )