[试题讨论] 考南京,杭州,珠海,广州,深圳的难度到底有多大

江苏,浙江,广东,广州,深圳,是不是真的没希望?只考过两次江苏,都是一百零多出头。非常馋别人一年20W。
江苏A卷,感觉行测难度还在可接受的范围,就是申论大作文也太难了吧
广西都考不起的人,非要做那种不切实际的梦。
教育水平都不在一条线上,学霸云集的长三角珠三角,难考是肯定的,杭州的岗位基本都限制硕士学历报考,所以想上岸要趁早,难度只会越来越大。
这几个省的省考市考跟国考差不多,身边就有考的人,都说考场来自天南地北的考生多,有时候同一个航班的人几乎都是去考试的。
都是香馍馍地区,竞争大,就是拼咯!选好岗位吧
江浙没考过,后面3个都考过,自我感觉难度是深>省>广,深、省偏理科,广偏文科,实力和专业缺一样都很难,我认识的广深公务员的特点很一致,都是985而且工作能力和综合素质都很强。别说公务员,珠三角连事业单位考试都很难但是工资确实好,合同工都有不少重点毕业在做,我身边就有中青和一些研究生
深圳平均比例几百呢。。
广西个位数竞争比例的专业岗位,深圳可以报几百上千人
valen121 发表于 20-2-1 14:29
广西都考不起的人,非要做那种不切实际的梦。

哈哈哈,真相了,还真是广西都考不起呢
养乐多金桔 发表于 20-2-1 14:34
教育水平都不在一条线上,学霸云集的长三角珠三角,难考是肯定的,杭州的岗位基本都限制硕士学历报考,所以 ...

嗯嗯,了解了
fuzhulao 发表于 20-2-1 15:06
都是香馍馍地区,竞争大,就是拼咯!选好岗位吧

都是一比几百的岗位,哈哈
糖小v 发表于 20-2-1 16:59
江浙没考过,后面3个都考过,自我感觉难度是深>省>广,深、省偏理科,广偏文科,实力和专业缺一样都很难, ...

听说珠三的要考物理化学生物,然后判断没有定义题,不过数推挺容易的,是这样吗?
青菜煮面 发表于 20-2-1 17:22
深圳平均比例几百呢。。

几百比一和七八十比一没啥区别吧?感觉好的地方分数都不会低就是啦
青菜煮面 发表于 20-2-1 17:25
广西个位数竞争比例的专业岗位,深圳可以报几百上千人

都还没体会过个位数的岗位,哈哈
起风了123 发表于 20-2-1 16:02
考过浙江桐庐领先第二名十二分,广东省考,领先入面最后一名二十一,看了下,在广州排前一卜

厉害,我辈楷模,向你学习,听说想问一下浙江AB卷除了数量题目有出入,申论差很多吗?
Sherban 发表于 20-2-1 15:03
这几个省的省考市考跟国考差不多,身边就有考的人,都说考场来自天南地北的考生多,有时候同一个航班的人几 ...

试过卧铺六个都是考试的,真的是天南地北都有
江苏超级无敌多大神,山东人尤其多,考南京的话连法学可能都要140+才吃面,仅仅吃面而已,可能上岸分数要150+。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )