[试题讨论] 考南京,杭州,珠海,广州,深圳的难度到底有多大

长三角不知道,深圳佛山考过,因为男友是那的原因他不可能来广西这,所以我目标考珠三。去年最低的一次竞争比例是900+:2(总的说人是比广西多,加上我专业确实也不好),去年考了一年一次没进过面试。广西当练手考,只要考就进面试,加上毕业那年的那次,广西省考加我们市的事业单位,一共进过三次面试,而深考广东省考深事业一点水花都没得。
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 12:22
都还没体会过个位数的岗位,哈哈

打个比方,比如一些法院,广西很多竞争比例是个位数的,深圳是三位数四位数的
上岸大眼妹 发表于 20-2-2 16:47
江苏超级无敌多大神,山东人尤其多,考南京的话连法学可能都要140+才吃面,仅仅吃面而已,可能上岸分数要15 ...

江苏那种难度的卷子,有人能考90+行测。。
珠三角没有南宁城区难考
上岸大眼妹 发表于 20-2-2 16:47
江苏超级无敌多大神,山东人尤其多,考南京的话连法学可能都要140+才吃面,仅仅吃面而已,可能上岸分数要15 ...

这个是真的,我很服气了,今年都是140起步,可怕如斯
雅小鱼鱼鱼 发表于 20-2-2 17:09
长三角不知道,深圳佛山考过,因为男友是那的原因他不可能来广西这,所以我目标考珠三。去年最低的一次竞争 ...

你比我好多了,我至今不知道面试是怎么样的,还有非常酸有对象这个点,我是直到最近这一两年()知道这几个地方钱多,才开始看一些书写一些题。
想咨询一下深圳是不是考3科,然后上午考申论下午行测,还有广东省考物理化学生物的科学推理题难度如何,再有就是广州深圳广东的题目数量和作答时间
青菜煮面 发表于 20-2-2 17:17
打个比方,比如一些法院,广西很多竞争比例是个位数的,深圳是三位数四位数的

法院法学A证杀倒一大片好吧,有这两样一般都往大城市跑了,我参照比较的专业是计算机,经济学,会计,汉语言这几个考公主力军。
而且广西不显示报名人数吧?不是很懂。
青菜煮面 发表于 20-2-2 17:20
江苏那种难度的卷子,有人能考90+行测。。

我感觉江苏行测逻辑性很强,基本都可以套公式,对工科生挺友好的。就是申论太难了啊,大作文的深度对于我这种渣渣来说太深,徘徊在偏题的边缘,哈哈
jjyyx 发表于 20-2-2 17:51
珠三角没有南宁城区难考

南宁是整个区的大众情人,珠三有深圳,广州两个市考,还有省考可以珠海,东莞,中山……这些,对比来说可以选择的机会少了些。想进城都等着考南宁呢。我个人是这么认为的
jjyyx 发表于 20-2-2 17:51
珠三角没有南宁城区难考

18年广西事业裸考练手,进面南宁青秀区城镇企业管理站,没打算去走了下过场。拼命考珠三角被吊打,材料大坑专业
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 18:13
法院法学A证杀倒一大片好吧,有这两样一般都往大城市跑了,我参照比较的专业是计算机,经济学,会计,汉 ...

人少的和人多的显示,好像是前100后100记不得了
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 18:09
你比我好多了,我至今不知道面试是怎么样的,还有非常酸有对象这个点,我是直到最近这一两年()知道这几 ...

很多岗位考三科,我觉得深圳做得好,既然限制专业就要考专业课
雅小鱼鱼鱼 发表于 20-2-2 17:09
长三角不知道,深圳佛山考过,因为男友是那的原因他不可能来广西这,所以我目标考珠三。去年最低的一次竞争 ...

深圳佛山都很难,佛山20+的待遇配上还有一万左右房价的区,公务员天堂。深圳国内公务员待遇天花板。上次考紧缺百人坑,排第八艹,运气好一点点就好了。
青菜煮面 发表于 20-2-2 19:30
深圳佛山都很难,佛山20+的待遇配上还有一万左右房价的区,公务员天堂。深圳国内公务员待遇天花板。上次 ...

其实我觉得还是家门口县城的国税局好,可惜应届的时候想去看世界,哈哈哈
起风了123 发表于 20-2-2 18:30
不记得了,浙江好象公安是B卷吧,我考A卷,不过浙江最高当年一百六十,我才一百四十差点,当然杭州岗位一 ...

求科普一下南宁市的工资,公积金单边车补扣去五险一金的工资每月到手多少,然后年底两万几?      我只想知道做几个月可以攒够一平方,哈哈。太难的话就放弃了,
起风了123 发表于 20-2-2 18:30
不记得了,浙江好象公安是B卷吧,我考A卷,不过浙江最高当年一百六十,我才一百四十差点,当然杭州岗位一 ...

话说浙江一百四十多很厉害啊,应该是能写完行测了,想问一下你资料每一篇最后一题问哪个是错的这种耗时间的你怎么处理,还有判断的几个人对应几种职业来自几个地方这种,还有数量除了数推的常规数学()怎么处理。    个人
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 20:12
话说浙江一百四十多很厉害啊,应该是能写完行测了,想问一下你资料每一篇最后一题问哪个是错的这种耗时间 ...

一打括号就出bug,还有言语的中心理解成功排除两错的,剩一对一错纠结的时候怎么弄。
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 20:05
求科普一下南宁市的工资,公积金单边车补扣去五险一金的工资每月到手多少,然后年底两万几?      我只想 ...

市直副科待遇,扣完五险一金到手5750(公积金单边1050,含油补650,每月预发1500绩效)。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )