[试题讨论] 考南京,杭州,珠海,广州,深圳的难度到底有多大

伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 20:00
其实我觉得还是家门口县城的国税局好,可惜应届的时候想去看世界,哈哈哈

各有各的好,大城市的灯红酒绿,家乡有亲朋好友。不过毕竟是死工资,普通家庭还是考性价比高的大城市吧,云南,广东的佛山中山,江门惠州部分地区,浙江了解少一点,性价比好像比不过广东那几个地方。
fuzhulao 发表于 20-2-2 20:42
市直副科待遇,扣完五险一金到手5750(公积金单边1050,含油补650,每月预发1500绩效)。

不含预发绩效才4200?
市直副科待遇,扣完五险一金到手5750(公积金单边1050,含油补650,每月预发1500绩效)。

市直和副科这辈子是没希望了,还是南宁的。只想知道区直0工龄小科员多少
青菜煮面 发表于 20-2-2 21:14
各有各的好,大城市的灯红酒绿,家乡有亲朋好友。不过毕竟是死工资,普通家庭还是考性价比高的大城市吧, ...

嗯,主要是怕考本地县城考上了找不到对象,而且也不想下一代走自己老路,这样就很难受了,所以还是趁年轻试试别的路子看,不想后悔,哈哈
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 18:09
你比我好多了,我至今不知道面试是怎么样的,还有非常酸有对象这个点,我是直到最近这一两年()知道这几 ...

深圳市自己招考的话是有三科的,但是也不全是三科的,看你报的岗位,除了必考的行测申论,另一科可能是计算机专业知识、财会专业知识、行政法这种。
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 18:09
你比我好多了,我至今不知道面试是怎么样的,还有非常酸有对象这个点,我是直到最近这一两年()知道这几 ...

科学推理,如果中考物理化学的成绩是拿A的话,过一遍知识点,这部分就是easy模式了,顶多加一点点高一知识。如果一路理科知识扎实,都还有印象在,那基本不用过知识点不用复习这块也没失分的人我也见过。
不是李 发表于 20-2-2 21:19

是滴啊
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-2-2 23:35
市直和副科这辈子是没希望了,还是南宁的。只想知道区直0工龄小科员多少

科员刚入职就少百块钱而已。差距不大

四级主任科员车补不是650吧 不过基本属实
雅小鱼鱼鱼 发表于 20-2-3 13:12
科学推理,如果中考物理化学的成绩是拿A的话,过一遍知识点,这部分就是easy模式了,顶多加一点点高一知 ...

此时一位B的选手路过,气氛顿时尴尬了,现在嘛只记得G=mg 石灰水遇到二氧化碳会变浑浊 叶子绿是因为叶绿素,其他都还给老师了
fuzhulao 发表于 20-2-3 14:54
科员刚入职就少百块钱而已。差距不大

好的了解了
雅小鱼鱼鱼 发表于 20-2-3 13:01
深圳市自己招考的话是有三科的,但是也不全是三科的,看你报的岗位,除了必考的行测申论,另一科可能是计 ...

我计算机专业的,看了看往年的岗位,全都要考3科,决定不去送人头了,这谁撑得住
帝都否了 发表于 20-2-3 18:41
四级主任科员车补不是650吧 不过基本属实

实职领导才是750元,非领导副科就是650元。
未必大不大,都是看运气,几多广西乡镇没上广州上的。
考了一次今年得江苏 , 苏北区级机关 145 第一名进面  行测82

前辈,请问年底绩效发多少呢?
不是李 发表于 20-2-2 21:19

普通科员不含预发绩效到手也就接近4000,你说呢
像风_1224 发表于 20-2-15 15:48
前辈,请问年底绩效发多少呢?

每月物业补贴160+话费补贴80,按季度发放。全年餐补4000进饭卡。年底绩效按当年评定等次补发剩余部分。还有第十三个月基本工资(级别工资+职务工资)2500+ 大概就是这样了
fuzhulao 发表于 20-2-17 14:41
每月物业补贴160+话费补贴80,按季度发放。全年餐补4000进饭卡。年底绩效按当年评定等次补发剩余部分。还 ...

算起来全包有11万了,
青菜煮面 发表于 20-2-2 19:21
18年广西事业裸考练手,进面南宁青秀区城镇企业管理站,没打算去走了下过场。拼命考珠三角被吊打,材料大 ...

跟我差不多哈哈哈,广佛考了一年没进过面试,广西基本逢考必进,难度差别很大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )