[求助咨询] 郯城事业单位待遇如何?

请问各位大神,郯城事业单位待遇如何?每月到手工资多少,公积金多少,有没有考核奖,谢谢指教。
没人知道吗
致敬骨灰级元老
新人应该实发到手也就3800吧。其他应该没有,临沂九县财政都不好,亏空厉害,好企业都被开发区虹吸效应弄走了。
临沂早就统筹了吧,和市里一样。
去年市县统筹 ,一般人员普涨了七八百,跟区里持平了,新进人员转正后估计在4000左右。
你说的考核奖是什么奖?年底只有第十三个月工资,取暖费11月份发2100,精神文明奖之前是有的,不知道今年有没有,据说要取消,看单位是什么级别的文明单位了
其他待遇就木有了
sim-one 发表于 20-2-4 09:57
去年市县统筹 ,一般人员普涨了七八百,跟区里持平了,新进人员转正后估计在4000左右。
你说的考核奖是什 ...

绩效工资呢?公积金一月多少,谢谢。
有没有大神指点
sim-one 发表于 20-2-4 09:57
你说的考核奖是什 ...

临沂县里待遇这么好吗?潍坊县里都没有文明奖,取暖费个别县也没有,厉害
我知道,郯城新人事业,试用期3400左右+不等的补贴,到手三千七八。公积金1000冒头算好的。刚进去也就八九百
请问山东事业编统考和江苏事业编统考试题难度如何
都差不多了现在
wid 发表于 20-2-10 13:17
都差不多了现在

能说说具体点吗,每月到手、公积金、有无奖金
xuyue_shi 发表于 20-2-12 20:16
能说说具体点吗,每月到手、公积金、有无奖金

你最好报哪儿,问哪儿。现在单位不同,差距也非常大,不能一概而论。
郯城和平度哪个好啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )