返回列表 发新帖
楼主: 起风了123

[公告|信息] 广西各种集资房还能投放市场

金大中 发表于 20-2-7 18:27
真的假的,现在还有吗?

现在蓄牧研究所有多的房,区直的可以去报名看看
Spetsnaz 发表于 20-2-2 20:16
区直房改办不定期有房改房给大家抽呀,区直单位房改单位多出的房子必须拿出来抽,区直企事业都可以报名,我 ...

没找关系?
Spetsnaz 发表于 20-2-10 09:31
现在蓄牧研究所有多的房,区直的可以去报名看看

这个信息去那里了解?网上没有公布啊,单位也没有通知有这个。
一个自称复旦毕业的东北佬,千里迢迢考到广西当公务员,一肚子不满意还没本事辞职,用最近很红的一句话:你的逻辑不能自洽。
会考试的猫 发表于 20-2-10 17:29

区直房改办网站有公示
测绘局不是起了好多楼吗?
qqgwyxx 发表于 20-2-10 12:51
没找关系?

抽签的,找关系也没用,一大群人排队上去摸乒乓球,黄的得,白的不得,资格审批严格得很,所有工作过的单位都要开没买过单位房证明,户口本上迁移过的地方当地房改办出没有买单位房证明以及当地不动产查档记录。
笨死 发表于 20-2-11 00:19
测绘局不是起了好多楼吗?

起楼不一定给外面人,如果内部消耗都不够,是不可能让外面来的
会考试的猫 发表于 20-2-10 17:29

本来我是发了这内容的帖子的,但是卡审核了,你可以百度 申购 那考上城
月薪三万多一点 发表于 20-2-10 20:57
区直房改办网站有公示

这次区直房改办没发,是区机关事务管理局发的
Spetsnaz 发表于 20-2-11 11:02
这次区直房改办没发,是区机关事务管理局发的

昨天下午发了我没看,已经看到了。
Spetsnaz 发表于 20-2-2 20:16
区直房改办不定期有房改房给大家抽呀,区直单位房改单位多出的房子必须拿出来抽,区直企事业都可以报名,我 ...

位置如何咯?
Spetsnaz 发表于 20-2-11 10:58
抽签的,找关系也没用,一大群人排队上去摸乒乓球,黄的得,白的不得,资格审批严格得很,所有工作过的单 ...

在 所在地不动产查档有房的那样情况,会如何呢?  另外,你买这种可以贷款的么?
纯洁的微笑-_- 发表于 20-2-21 23:12
在 所在地不动产查档有房的那样情况,会如何呢?  另外,你买这种可以贷款的么?

查档,开证明的目的是看你有没有单位房,只要没有单位房都可以,哪怕你名下几十套商品房都没事,但是哪怕已经有一套单位房就不可以。贷款是可以贷,但这个要看卖房的单位情况,很多单位催钱急,搞的你没时间贷。我那时候的还好,时间足,很多人办了公积金贷
纯洁的微笑-_- 发表于 20-2-21 23:04
位置如何咯?

位置这要看来卖房的单位了,谁也说不准,比如之前江南万达正对面的一建的亭洪苑,青秀万达旁边30米远5300一平的戒毒所宿舍,清川附近4300一平的广西商校宿舍,财院明秀校区后门40米距离,5号线秀灵路站200米距离的6000一平中国林科院宿舍
基层狗可以说是非常羡慕了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )