返回列表 发新帖
楼主: 迪力亚尔

[交流讨论] 六安

舒城之花 发表于 20-2-10 15:09
4万奖金,工资加一块怎么也有十万了!

事业单位,不是公务员,一个月不就2000多一点吗
到手应该没有这么多,市直打卡两千出头(按2200算),一次性奖励4.2万,一年:2200*12+4200=68400,不知道有没有别的例如值班、创城、加班方面的
小仲默 发表于 20-2-11 08:56
到手应该没有这么多,市直打卡两千出头(按2200算),一次性奖励4.2万,一年:2200*12+4200=68400,不知道 ...

绩效没算哦
小仲默 发表于 20-2-11 08:56
到手应该没有这么多,市直打卡两千出头(按2200算),一次性奖励4.2万,一年:2200*12+4200=68400,不知道 ...

你说的是打卡,我说的是全部都算上。和我说的差不多
舒城之花 发表于 20-2-10 15:09
4万奖金,工资加一块怎么也有十万了!

事业单位啊?

对,还有一个奖励性绩效,一个月八九百。
迪力亚尔 发表于 20-2-8 13:33
事业单位啊,不是公务员

非领导的话,六安市直事业单位和公务员就差个车补,其他都一样的
wx_顽主_J8RxJ 发表于 20-2-9 23:21
我是去年上岸的市直事业单位,全包估计9万不到。主要是年终一次性奖励,要不然就是6万多(什么都算一起)

年终一次性奖励4.2,你这不加一次性6万多了,怎么算出来全包9不到的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )