[咨询答疑] 有研究生考公的兄弟吗?为什么河南省考没有研究生相关专业分类呢?

看了下专业分类,发现只有本科的专业分类而没有研究生的专业分类,而国考就有……
所以想问一下中国现当代文学的研究生文凭应该算是文秘类吗?
然后是现在的专业分类以后还会变更吗?我看19年就变了一次……
先谢过各位兄弟了,小弟实在是迷茫啊
等公告出来就知道了
这个一般需要电话咨询单位,因为报名审核是单位那边审核的
不上岸毋宁死! 发表于 20-2-3 13:40
这个一般需要电话咨询单位,因为报名审核是单位那边审核的

好的,谢谢
栋栋_Cv1LO 发表于 20-2-3 11:08
等公告出来就知道了

感谢兄弟
穿刺公 发表于 20-2-3 17:23
感谢兄弟

不客气,我觉得肯定算,你这专业还不好考嘞,分可高
栋栋_Cv1LO 发表于 20-2-4 11:36
不客气,我觉得肯定算,你这专业还不好考嘞,分可高

好吧。 请问乡镇公务员和县重点高中副科教师那个轻松些呢? 我家在豫南县城,去学校大概开车10分钟。
然后我因为身体原因也不能喝酒吸烟……
待会咱去发个帖问问……
穿刺公 发表于 20-2-5 17:02
好吧。 请问乡镇公务员和县重点高中副科教师那个轻松些呢? 我家在豫南县城,去学校大概开车10分钟。
然 ...

你一个研究生学历为毛想不开要去乡镇。。。可以考省教育厅啊
不上岸毋宁死! 发表于 20-2-6 17:39
你一个研究生学历为毛想不开要去乡镇。。。可以考省教育厅啊

因为不知道自己这个专业算不算文秘类…… 我听网上说要对着专业划分表一个字一个字对,一字不差才能过审……  然后咱河南又没有研究生专业表……
研究生至少去市里吧,在县城感觉屈才了。你竟然还要考虑去乡镇,不可思议
雪花了 发表于 20-2-6 22:22
研究生至少去市里吧,在县城感觉屈才了。你竟然还要考虑去乡镇,不可思议

没有能考的岗位啊 环境类
26594810 发表于 20-2-7 00:49
没有能考的岗位啊 环境类

同感,我是农学的,好不容易出来个岗位不管公务员还是事业编都是150+的考试人数。好难
穿刺公 发表于 20-2-5 17:02
然 ...

教师如果有编,肯定选老师啊
栋栋_Cv1LO 发表于 20-2-7 17:22
教师如果有编,肯定选老师啊

如果是私立高中和乡镇公务员选哪个呢? 我看公立高中编制要求越来越严格了,我这种第一学历不是师范类专业的估计没法考
研究生可以试试选调 定向选调都不难

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )